The Body Shop Peppermint Intensive Foot Rescue - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Peppermint Intensive Foot Rescue

Rp. 169.000

3.9

19
27
16
2
0

64 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaahn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

ini produk perawatan kaki pecah pecah kesayangan ibuku, entah sudah berapa kali aku beliin produk ini karan sangat bagusnya produk ini. biasanya produk ini dipakenya malem hari mau tidur, habis itu oake kaos kaki. fix deh besok pagi kaki jadi mulusss

0

Melmoch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

pas kaki gue terasa suka agak kering, gue langsung beli ini deh. worth it banget. gue pake sebelum tidur, olesin krim di kaki terus pakein kaos kaki deh buat tidur. teksturnya memang rada lengket sih, makanya gue pakein kaos kaki biar ga nempel kekasur. bau mintnya keci ... Read more

0

astarimayang

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

kaki aku nih super kering karena dari dulu doyannya pake flat shoes jadi bagian punggung kaki selalu kena matahari dan jadinya kering. terus coba pake ini. lumayan jadi halus. pakenya sebelum tidur dipijet pijet terus pake kaos kaki deh. besoknya punggung kaki super smo ... Read more

0

acesarebecca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2014

Untuk kaki yang pecah-pecah atau kering, produk ini bisa membantu. Gunakan setelah mandi atau sebelum istirahat di dengan mengoleskan di bagian kaki yang pecah-pecah atau kering. Rasanya memang lengket karena cream ini cukup pekat teksturnya, tetapi cepat meresap juga. ... Read more

0

henivian

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2013

Lotion ini memang sangat 'ampuh' membuat kulit kaki menjadi lembut, karena kandungannya yg dilengkapi dengan grape acids membuat kulit kaki menjadi lembut, dan melindungi kulit kaki dari kekeringan dan pecah-pecah. Walaupun untuk aromanya sendiri sedikit asing dihidung ... Read more

0