Peppermint Intensive Foot Rescue - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Peppermint Intensive Foot Rescue

Rp. 169.000
3.8

60 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

25

3 Stars

16

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaahn

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ini produk perawatan kaki pecah pecah kesayangan ibuku, entah sudah berapa kali aku beliin produk ini karan sangat bagusnya produk ini. biasanya produk ini dipakenya malem hari mau tidur, habis itu oake kaos kaki. fix deh besok pagi kaki jadi mulusss

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

Iniiii sebenernya holygrail mamahkuuuu, karna beliau pecah2 gituuu dan hasilnya bener2 bagus jadi bikin lembut dan pecah2 hilang. Akhirnyaaaa aku juga ikut nyoba ternyata sebagus ituuu bikin lembabbb dan nyaman. Cuma bentuknyaaa jar gituu kurang travel friendly

female-daily-user-image
diamante

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

07 Sep 2018

Suka aroma pepermintnya yang seger.. aku pake produk ini sebelum tidur untuk menjaga telapak kaki supaya tidak kembali kering dan pecah pecah (setelah proses exfoliating pake foot mask). Sejauh ini telapak kaki masih oke tapi tidak langsung menjadi lembut.. harus dikombinasikan dengan produk lain seperti kanna (bergantian) dan lotion untuk lebih me... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2018

Wanginya kayak mint, bikin seger dan ada efek soothingnya kayak di spa gitu. Tekturnya kental tapi cepet banget nyerapnya. Efektif banget buat melembabkan apalagi kalo lagi ada cracked heels. Abis make ini kaki jadi halus banget rasanya. Repurchase? yes

female-daily-user-image
orinkhai

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

bantu buat ngurangin kutil di kaki ku. kalo scrub kaki pake ini, pasti warna scrubnya berubah jd lebih coklat (kulit mati sm kotorannya keangkat) dan bener bener ngilangin kapalan di kakiku. penyelamat buat yg make kaos kaki dan sepatu seharian buat ngilangin bau keringet dan apek di kaki..

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

12 Jun 2018

Ada sensasi dingin pas dioleskan. Wanginya juga enak, sejuk2 gimana gitu. Efek sih untuk melembabkan tumit dan kaki. Tapi setelah tidak pakai kok kaki malah jadi lebih kering y? Sudah terlanjut jatuh cinta sama hand cream nya, mungkin beralih aja k hand cream.

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2018

My holy grail for cracked and dry heels ;) Sukaaa banget tapi sayang harganya cukup mahal untuk ukuran segini. Kayaknya cukup pake body butter aja buat dry heels. Repurchase klu harganya lbh murah, haha..

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Apr 2018

Berhubung punya kulit tipe kering dr head to toe. Punya produk intensive foot rescue ini sangat amat menolong. Untuk yg sering pake high heels jg wajib punya ini, klo sering pegel2 tinggal rutin massage kaki 3hari sekali, ada cooling sensationnya dr kandungan peppermint oil, super nyaman. Dan klo cuaca lg panas, kulit disekitar kaki bs jd super ker... Read More

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Feb 2018

Teksturnya thick tapi cepet menyerap, aromanya peppermint seger gitu, dan lumayan efektif buat ngebantu kulit yg cracking jadi halus lagi (harus exfoliate juga tentunya). Nggak terlalu licin di kulit (jadi masih bisa jalan-jalan setelah pake lotion ini tanpa harus nunggu lama). Biasanya kupakai malem aja, setelah mandi/cuci kaki (kulit masih lembab... Read More

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

Produk ini termasuk produk lama dari TBS, tapi menurut saya ini bisa tergolong produk yg best seller. Produk ini mempunyai wewangian segar seperti peppermint. Teksturnya berbentuk krim dan seperti ada butiran kasar nya. Produk ini memberikan efek yg signifikan apabila digunakan secara teratur. Tapi jangan digunakan ketika terdapat luka yg masih ter... Read More

Prev
1
234567...
Next