Oriflame Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000

3.7

20
38
28
5
1

92 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vannysalim15

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

pakai ini karena sering pakai sepatu dan jadinya bau kaki akutuh. wkwk nyoba - nyoba beli ini dan pas di pake cocok banget produk ini di aku. wanginya enak gak ganggu. pakai malam hari, besok paginya tetep lembab. harga bersahabat, isinya juga banyak. repur: yeeeeessss ... Read more

0

07 Jan 2019

Foot cream yg sangaaaaatt efektif menurutku jika dibanding dengan foot cream merk lain. Produk ini bekerja dengan cepat. Cuma beberapa hari kaki yg kasar jadi halus dan lembut. Harga tidak begitu mahal, sebanding dengan kualitas sih.

0

ameliaelvanie_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

21 Dec 2018

Wanginya enakkkkkkkkkk, bikin kulit kaki lembutttttttt, nyamannnnnnn, Wangiiiiiiii.... pokoknya produk perawatan kaki paling favorittttttttttt. Harganya terjangkau, isi banyakkkkk. awet ? Repurchase? Yessssssssssssss

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Dec 2018

ini enak banget hasilnya di kulit kaki, efek lembabnya kerasa banget banget... dipake malam hari, paginya kulit kaki terhidrasi banget.. texturnya kental n baunya juga ga ganggu, cocok banget buat yang kulit kakinya kering kerontang bak gurun sahara.. repurchase? yessss

0

Suciherdinaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Gilak dong, cuman butuh waktu 3hari dia bisa ngalusin tumit kakiku yang kering dan kasar hampir pecah-pecah. Secepat ituuuuu?? dia super cepet banget nyerapnya dan bikin tumit jadi beneran halus dan lembap.

0

annastoooner

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2018

Aku itu punya kulit tubuh yang super kering, terutama di bagian kakiku, apalagi kalau musim kemarau, kulit kaki terutama tumitku kering banget, sampai kadang sampai seperti berakar gitu yaikkss.. Nah feet up shooting foot cream inilah penolongku, dia mudah meresap dan m ... Read more

0