Feet Up Soothing Foot Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000
3.6

84 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

34

3 Stars

28

2 Stars

5

1 Star

2

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

pakai ini karena sering pakai sepatu dan jadinya bau kaki akutuh. wkwk nyoba - nyoba beli ini dan pas di pake cocok banget produk ini di aku. wanginya enak gak ganggu. pakai malam hari, besok paginya tetep lembab. harga bersahabat, isinya juga banyak. repur: yeeeeesssss

07 Jan 2019

Foot cream yg sangaaaaatt efektif menurutku jika dibanding dengan foot cream merk lain. Produk ini bekerja dengan cepat. Cuma beberapa hari kaki yg kasar jadi halus dan lembut. Harga tidak begitu mahal, sebanding dengan kualitas sih.

female-daily-user-image
ameliaelvanie_

Combination

Medium

Cool

18 and Under

22 Dec 2018

Wanginya enakkkkkkkkkk, bikin kulit kaki lembutttttttt, nyamannnnnnn, Wangiiiiiiii.... pokoknya produk perawatan kaki paling favorittttttttttt. Harganya terjangkau, isi banyakkkkk. awet ? Repurchase? Yessssssssssssss

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Dec 2018

ini enak banget hasilnya di kulit kaki, efek lembabnya kerasa banget banget... dipake malam hari, paginya kulit kaki terhidrasi banget.. texturnya kental n baunya juga ga ganggu, cocok banget buat yang kulit kakinya kering kerontang bak gurun sahara.. repurchase? yessss

female-daily-user-image
suciherdinaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Gilak dong, cuman butuh waktu 3hari dia bisa ngalusin tumit kakiku yang kering dan kasar hampir pecah-pecah. Secepat ituuuuu?? dia super cepet banget nyerapnya dan bikin tumit jadi beneran halus dan lembap.

female-daily-user-image
annastoooner

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Aku itu punya kulit tubuh yang super kering, terutama di bagian kakiku, apalagi kalau musim kemarau, kulit kaki terutama tumitku kering banget, sampai kadang sampai seperti berakar gitu yaikkss.. Nah feet up shooting foot cream inilah penolongku, dia mudah meresap dan menutrisi kulitku jadi lebih halus dan lembab ?

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

aku beli ini untuk menyelamatkan tumit kakiku yang pernah jadi kapalan karena keseringan pake sneakers yang kurang nyaman. hasilnya kakiku jadi lembut kembali dan menikmati banget sensasi mint dingin saat dioleskan. Namun pas kukasih ke mama, ternyata ga mempan buat nyembuhin kapalannya mamaku yang emang parah banget :( Tapi aku tetep pengen beli ... Read More

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

dulu dikasih ini sama mama karena bau kaki yang bau bgtbgt? setelah pemakaian pertama kalinya, bau kaki langsung ilang, padahal produk ini baunya kalem gitu, dan produk ini juga bikin kaki aku lembab. Repurchase? yes. Karna manfaatnya itulho bisa bikin kaki jadi lembab, dan bisa ngilangin bau kaki. Walaupun cuma pake 1-3x doang, tp kaki aku udh gab... Read More

female-daily-user-image
carol_oline

Normal

Dark

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

Enggak banyak produk perawatan tubuh yang juga fokus dengan produk kaki. Selain The Body Shop, kalau untuk perawatan kaki aku suka pakai Oriflame. Sangat melembapkan buat kakiku dan soothing banget. Cuma karena ya itu tadi, habis diapply agak lengket, jadi aku pakainya persis 2 menit sebelum tidur. Biar bekerja di malam hari dan enggak jalan-jalan ... Read More

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Foot cream pertama yang aku coba itu pun nyobain dari kaka heheheheh entah akh pakenya kebanyakan atau memang dia sangat melembapkan. aga lengket sih trus wak5u itu aku pakenya sebelum paje kaos kaki dan setelah siangan aku buka jadi licin gitu kalo jalan hehehe

Prev
Next