L'Occitane

Shea Butter Foot Cream

Rp. 440.000

4.2

12
14
1
0
1

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2019

Dulu beli ini karena pas lg keluar negri jadi sekalian aja belanja.. kaki ku tipenya kering bahkan suka pecah2 di bagian tumit.. aromannya enakkk sama kyk yg handcreamnya.. texturenya thick jadi bkin kaki masi lembab bsk paginya.. biasa aku pake ini malem hari, lalu pak ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Aug 2015

Kaki saya cukup memprihatinkan keadaannya, suka pecah-pecah, dan kering karena memakai sepatu tanpa kaos kaki dan heels. Rutin pakai cream ini 2 minggu terakhir sangat memperbaiki keadaan pecah-pecah di tumit dan jadi lebih jarang terkena athletes foot.

0

MamaDyandra

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2015

Very recommended product,,

Buat yang punya masalah sama kaki kasar & kering, boleh banget dicoba,,
Kalau aku pribadi suka pakai malam pas mau tidur trus dibungkus kaos kaki lagi, emang bener super licin, tp besokannya langsung berasa lembut bgt telapa ...
Read more

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Feb 2015

recommnded untuk kaki kering, cepat memulihkan hanya sayangnya kudu dipake malam saja mau tidur,,karena lengket dan licin,,cuma pagi harinya kalau abis dicuci bener2 berasa lembab +halus kakinya,,wanginaa yummy...

0

nopai

Combination, Light, Cool, 40 - 44

24 Dec 2013

Untuk kaki yang super kering, recommended sekali. Lebih baik lagi jika setiap malam dipakai, lalu pakai kaus kaki, akan lebih cepat efektif hasilnya. Cream-nya walau cukup cepat menyerap, tetap saja super lengket. Jadi harus dipake persis sudah naik tempat tidur dan gak ... Read more

0

Triiwahyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2013

Karena ini dapat dari goody bag L'Occitane waktu ada event, ya, sekalian aku review, nih Foot Creamnya.
Ini Creamnya enak banget, cream ini bisa buat kakiku yang lelah jadi segar kembali :), aroma mentholnya oke banget. Bekas lecet yang mengeras & gelap di jari-ja ...
Read more

0