Foot Cream - Review Female Daily

ADD

Kanna

Foot Cream

Rp. 9.500
2.9

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

2.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ifah46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Kana ini teksturnya creamy kalau ke kamar mandi kenak air dan pakai ini jd licin gt, hehe Kalau pakainya rajin lumayan bikin kulit telapak kaki mulus, cuma baunya menurutku kayak selai kacang yg nyengat gt. ?

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Pernah purchase sekali buat ngelembabkan kaki lumayan efektif sih cuman ga suka aja sama wanginya kayal jamu2 gitu agak ga enak. Jadi apply nya paling kalau lagi butuh kelembaban ekstra ajah. Kalau dari segi harga ini yg paling masuk kantong sih

female-daily-user-image
zahracm

Oily

Dark

Cool

19 - 24

20 Jun 2018

Bau bangett dan lengket, oklah gapapa ikhlas menahan kalau beneran bisa menghaluskan telapak kaki. Tp sedihnya sama sekali ga ngefek ke aku ??? mungkin udh parah ya kapalannya jd ni formula ga bekerja

female-daily-user-image
annisanurfauzy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 May 2018

Bau nya yaaampuuuuuunnnnn? gataulah ini ga ngefek di aku,kaki aku pecah2 karna lagi di kampung suka pecah2 entah kenapa,kebetulan liat kanna lagi discount,beli lah dia,eh pas buka sungguh hate sekali bau nya.

female-daily-user-image
ekanadhif

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Mar 2018

udah 2x beli ini. tp ternyata kalo dibandingkan dg pure olive oil wardah sih masih kalah di kanna ini. kanna emang bisa buat nanganin tungkai kaki yg pecah2 atau kering2. tp menurutku masih ampuhan pake pure olive oilnya wardah hehe

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya kakiku kering banget dan foot cream ini yang tersedia di convenience store terdekatku. Pas ak... Read More

female-daily-user-image
fridarm

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2016

Cukup ampuh dalam melembabkan kulit kaki yang kering dan pecah-pecah. Aku rutin pakai krim kaki ini setiap malam sebelum tidur dan berangsur kulit kakiku jadi lebih lembut. Satu yang kurang aku suka dari krim kaki ini adalah baunya yang kurang enak.

female-daily-user-image
rafkymom

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2016

Jatuh cinta sama produk ini. kakiku super duper kasar dan pecah pecah bahkan sampai kadang luka dan berdarah. Aku pakai produk ini rutim siang dan malam, dan kalau malam aku pakaikam cream ini kemudian pakai kaos kaki Besoknya kulit kaki yang tadinya luka dan perih jadi hilang. Kulit kakiku yang tadinya pecah pecah berangsur angsur mulai membaik.

female-daily-user-image
theresiaregina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Aug 2016

Krim pelembut kaki si Kanna ini memang sudah produk lama banget namun kualitas dan kemampuannya untuk melembutkan kaki yang pecah-pecah masih seperti dulu. Walupun baunya kurang enak tapi manfaatnya buat menghaluskan telapak kaki yang kering dan pecah-pecah masih sangat ampuh. Saya sudah hampir bertahun-tahun menggunakan produk ini untuk membasmi k... Read More