Cracked Heel Cream - Review Female Daily

ADD

Kanna

Cracked Heel Cream

Rp. 40.000
3.4

96 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

40

3 Stars

26

2 Stars

15

1 Star

2

3.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

aku beli waktu mau berangkat KKN krn lokasi ku itu daerah pesisir jd bakal kering banget kan yak. Bener, disana kaki aku jadi pecah-pecah ? awalnya aku pake potrium jelly dr vaseline cmn keinger bawa kanna aku make kanna deh. di aku bener2 bekerja dah. cuman tiga hati pake alhamdulillah pecah2 udah ga ada meskipun masih kasar sih. baunya emang ga e... Read More

female-daily-user-image
anandaamelia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

punya ini udah lama sebenernya, dan kanna ini punya ibu.. katanya bagus untuk kaki yang pecah22 gt jd lembut. gaklama pengen nyoba juga karena tiap hari pake sepatu kakinya berasa kasar trus agak pecah22 gt gaenak diliat. nemu barang ini di laci ternyata mshh banyak. aku pake selama 2 harian tiap malam olesin rada tebel. first impressions ini bentu... Read More

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

11 Dec 2018

Pas pulang KKN telapak kaki ku jadi super kering trus di bagian tumit agak pecah2 gitu, parah banget. Trus pas pulang langsung beli kanna, ga sampai seminggu telapak kaki ku udah ga kering, pecah2 nya juga udah mendingan banget, meskipun ga hilang total. Untuk aromanya meskipun rada2 aneh tapi it’s ok lah, namanya jg obat ?

female-daily-user-image
hanifanissa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

kanaaa bekerja dengan baik banget,dia gampang nyerep,ampuh banget,dipake malem ini besok paginya kaki alus,yang sayang justru di bagian bagian yang pentingnya,sayang ajasih jadi kurang sempurna,baunya nggak enakkk,hoekss,terus packaginnya juga sama sekali ga menarik

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Nov 2018

Wanginya itu emang bikin gak nahan dan pas awal-awal make malahan sempet nahan nafas dong pas cuma mau make ini. Ini tuh manjur banget dikaki gw. Pokoknya hasilnya itu sesuai klaim produknya : untuk kulit kering, kasar dan pecah-pecah. Terakhir-terakhir ketemu trik nya buat pake ini yaitu dicampur ama Orifl*me Feet Up yang Avocado. Mayan banget bu... Read More

female-daily-user-image
lisa_indah67

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

I tried this first because my father often bought, so I just tried every malem. But after I used it for almost 2 weeks, it didn't affect me, but it affected my father. Maybe it's suitable for cracked skin, so the results of the changes are visible.

female-daily-user-image
cimida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Oct 2018

udah lama banget punya ini tapi jarang di pake gak tahan sama baunya yg sangat menyengat di pake pun susah banget merasap jdi kaki kerasa lengket bahkan sampai pagi kaki kadang kerasa masih lengket, aku biasa pake sebelum tidur

female-daily-user-image
nisafitriaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

kaki aku lg ngecrack bgt trs di kasih ini sama mama. udh sering coba sih dipake tiap mau tidur dalam keadaan kaki bersih , tapi ga bekerja di kaki aku. ttp ngecrack gatau gimana dan kenapa padahal mengharap banyak. soalnya mama ku cocok dan berhasil membaik gitu crack nya. sayang banget di aku engga

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

pernah pake ini punya nyokap. asli baunya ga kuat gue haha. ga enak banget baunya. lumayan ampuh sih tapi buat pecah2 kaki. harganya juga murah. kagak habis2 juga. coba wanginya lebih sedep, atau ga ada wanginya kalo perlu, bakal ku pakai setiaaaaap hari.

female-daily-user-image
luthfiechan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

Ini beneran ampuh ngehalusin kaki yg kering, kalo kulit kaki lg kering2nya sampe cracking gitu,. Pake ini beberapa kali langsung muluuuus.. Sekarang udah ga pernah beli lg, kaki udah ga kenapa2, alhamdulillah Kalo kaki kering lg mungkin beli ini lg..

Prev
Next