Cracked Heel Cream - Review Female Daily

ADD

Ellgy

Cracked Heel Cream

Rp. 70.000
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ourlittleroom

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Dec 2015

Dari semua krim kaki yang sudah saya coba, yang paling saya suka adalah Ellgy. Baunya netral, krimnya juga lembut dan mudah meresap. Dan kaki pecah-pecah beberapa hari dioles Ellgy langsung sembuh. Kekurangannya hanya agak susah mencari produknya.

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

23 Nov 2015

beli ini waktu itu buat ibu saya karena tumitnya kering & pecah2..ternyata memang lumayan bagus..tumit ibu sy jd g terlalu kering lagi & pecah2 nya berangsur - angsur berkurang..cm memang harganya lumayan mahal..but anyway its work

female-daily-user-image
asihsri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Nov 2015

Setuju dengan pendapat beberapa teman-teman, kalau cream ini buat ketergantungan. Atau memang penggunaan krim ini harus digunakan setiap hari agar terhindar dari tumit pecah-pecah ya? Tapi untuk proses pemulihan tumit kaki yang pecah-pecah, jauh lebih cepat dengan merk sebelah ketimbang merk ini di kaki saya ya.. teksturnya so sticky, mirip dengan ... Read More

female-daily-user-image
iinyulika

Dry

Light

Neutral

40 - 44

05 Nov 2015

Pernah nyobain pake produk ini waktu tumit kering banget dan pecah-pecah, emang ampuh bgt ini cream untuk mengatasi tumit pecah2, tapi harganya agak mahal sih dibanding produk lain yang sejenis, anyway..puaslah dgn cream ini

female-daily-user-image
febritanial

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2015

beliin ini tuh pertama buat nyokap karena kakinya yang udah pecah pecah parah sampe ada lecet lecetnya gitu. Teksturnya cream tapi mudah meresap. Meski waktu itu kaki lagi ada lukanya tapi gak perih kena cream ini. Agak lama sih liat perubahannya sekitar 2 minggu baru deh pecah-pecahnya mulai berkurang, udah gak lecet lagi tapi masih berasa kasar. ... Read More

female-daily-user-image
nurahurahura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

kayaknya produk ini emang kalo dipake baru mulus di kaki <br /> kalo berhenti jadi balik lagi walaupun nggak separah sebelumnya<br /> tapi ini lumayan mengatasi loh kalo lagi parah parahnyaa..<br /> setidaknya membantu dan nggak bikin tumit makin pecah pecah..

female-daily-user-image
ivahayadi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

Mungkin cream ini bikin ketergantungan ya. Sekalinya berhenti kulit kakiku pecah-pecah lagi. Aku pake karna disaranin temen juga, begitu coba emang hasilnya puas banget. Kulit kaki yang pecah" pun perlahan mulus. Tapi begitu 1 tube ini habis kulit kakiku peca" lagi. Makanya bener" stop pemakaian dan ganti cream lain yang cocok sama kulit kakiku

female-daily-user-image
princessvie

Oily

Light

Warm

25 - 29

23 Aug 2015

waktu pertama nyoba ini rasanya seperti miracle, telapak kakiku yang pecah-pecah cepat jadi mulusnya. tapi itu waktu awal-awal. sekarang sepertinya udah kebal. karena sekarang uda habis 1 tube pun, kaki masi ada pecah-pecahnya. :(