Natur-E

Daily Nourishing

Vitamin E 100 iu

Rp. 17

3.6

14
14
12
3
6

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rusy08

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

pake ini karna waktu itu wajah mulai bermasalah, banyak jerawat bermunculan pdahal dulu jrang bgt jerawatan. akhirnya coba pake ini karna katanya bagus buat kulit dan ngebantu dari dalem. akhirnya nyoba sekitar 1 bulan an, makenya sehari 1 tablet. emang ada perubahan sih, muka jadi jarang jerawatan. cuman aku hentiin pemakaiannya karna takut kalo ngonsumsi tablet/obat obatan gitu wkwk

1

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2018

aku udah hampir 4bulan pake ini, ya lumayan sih ada perubahan nya. Seperti ngerasa kulit ku kenyal, ga kusam agak sedikit cerah atau bersihan gitulah, dan kulit juga ngerasa lembab gitu. Alhamdulillah sih pas coba ini nafsu makan ku tetap stabil aja kaya biasanya, karna teman ku ada yg pakai ini katanya bikin laper mulu dan badan temen ku semakin berisi.

0

zahrafirdalia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Beli karena biar kulit wajah makin cantik dan lembab. Tabletnya gede banget ? Tapi udah diminum beberapa kaplet kayak ngga ada perubahan. Padahal udah minum sesuai anjuran tapi tetep ngga terlihat hasilnya. Atau mungkin akunya aja yg ngga sabaran ya.

0

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2018

Aku pke ini untuk pemakaian dari luar alias aku jadiin face oil gitu setiap malam, dlu aku normal to oily, pake itu selama 1 bln, alhasil dia nge moistur wajah aku, aku pakai buat ngilangin bekas jerawat, besok pagi nya muka ku emang keliatan rada berminyak, tapi pas di cuci sm facial wash, ga ada rasa berminyak, malahan sedikit lembab tp ga alay gituu, sekarang udah box ke 2 aku pakai, lumayan awett 1 kapsul bisa aku pakai 2 kali setiap malam. Sekarang muka aku udah normal to dry tapi makin suka aja sm produk nya, jarang jerawatan juga kalau pakai ituu. Repurchase?? Of course krn ngefek banget si di aku:)

0

sophiaa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

28 Dec 2018

aku beli ini karna racun dari yutub katanya bisa ngilangin bekas jerawat dan aku beli lah ini malamnya aku coba pake ke wajah aku lama banget nyerapnya dan berminyak sekali trus waktu pagi aku liat kaca muka aku lumayan lah ada perubahan asal rutin aja

0

nabilacinta

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2018

Aku beli ini awalnya di minum menurut ku ga ada reaksi apa apa,dan aku liat di youtube katanya bisa diolesin ke muka dan aku coba emang bener sih aga bikin cerah tapi bikin jerawat entah bruntusan dan agak kurang nyaman sama lengketnya

0

dinarsetyawan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2018

Minum ini karena advice dari mama mertua, akhirnya keterusan minum ini, hasilnya kulit lembab dan kenyal , ditambah aku pakai lotionnya, ngebantu banget buat kulit aku yang kering , ada yang review juga nambah nafsu makan, di aku nafsu makan selama minum ini normal-normal aja sih

0

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2018

maafin aku, tp di aku bikin timbul jerewi + nafsu makan jd bertambah gidu? tp emang bener kulit jd sehat, lembab gt, ga kering biasanya kaki ini udah kering sampe gatel, tp pake ini lembab sih enak gt. tapi knp yaa justru numbuh jerewi, atau aku aja yg ga cuco ya. oh iya tante ku minum ini dr umur 30an, ga pernah stop ga sama sekali, kemana2 beneran minum ini, dan skrg umurnya udah 45an tp muka, kulit, kayak umur 30an, awet mudaa bgt, tp di dia sih cuco ga jerewi dan ga gendut jg

0

wennayolanda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

Sebelum gue nulis review, tadi sempet baca review paling atas di produk ini. Pas gue baca, emang bener. gue senasib ama dia. minum pil ini emang bikin kulit gue agak halus. kulit badan maksudnya, tapi muka gue malah jerawatan. gue ga pernah jerawatan dari zaman sekolah dulu kalau bukan karna PMS. awalnya sih ga curiga sama si natur e. minum aja terus sampe gue repurchase sekotak lagi. tapi makin penasaran gitu. kok jerawatan banget. Trus nanya ke temen, dia bilang karna si natur e. yaudah gue coba brenti minum dan bener jerawat gue ilang dong hahahaha sepertinya gue ga berjodoh sama suplemen ini ?

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Dec 2018

Minum suplemen ini rutin setiap malam sekitar 3 bulan an tapi gaada perubahan baik,malah kulitku jerawatan Saking frustasinya,aku akhirnya ke dokter kulit dan katanya produk ini yang bikin aku jerawatan sejak saat itu aku stop minum suplemen ini

0