Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000

4.6

223
87
12
2
1

325 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laveniamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2019

lucu sih packaging nya hihi, tp bener2 suka sih sm texture nya pas keliar dr tube kaya padet macem lip balm pada umumnya, tapi pas udah di apply ke bibir lgsg kaya oil gitu dan ringan banget!! ngelembap in?? iyaa bangett, bener2 sesuka itu sih hehe

0

tasyasitanggang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Awal pake buat melembabkan bibir karena pake lip balm lain ga ngefek di aku. Membantu banget kalo buat bibir apalagi kalo lagi pake matte lipstick. Kalo utk penggunaan di kulit cuma ngilangin gatel ajasih, utk bekasnya, yaa masi ada tapi lumayanlah

0

Myn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya pakai ini karna mau ngelembabin bibir aja. Tapiiii kapan hari kan wajahku gatel2 karna alergi cuaca terus jd kasar perih gitu, terus aku olesin ini di bagian yg perih itu dan ajaib besoknya dah mereda dooong ?kena air udah ga pedih2 lg. Dipakai rutin kulit yg kasar jd membaik ?

0

Username

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Kalau soal lembabin sih udh ga usah di tanya, tapi awalnya aku beli ini buat bibir. Terus lg traveling lupa bawa pelembab :( terpaksalah aku pake ini sedikit aja di gosok ditangan terus di olesin ke muka. Pada saat itu muka ku lg super breakout, terus......... magic happened..... jerawat aku kempes :’ terus muka mulus bgt. Sumpahh :( super telat bgt jadi sekarang aku kalau lg breakout pake ini deh hehe

0

kaniahkn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

bibir aku ga pernah kering banget, dan sehari-hari juga gak kering. tapi dibilang lembab bgt juga engga. nah, produk ini gak bekerja apa2 di aku. lembab bgt juga engga jadi so-so aja. sayang bgt padahal aku suka pake kalo mau tidur berharap bangun2 bibir kenyal lembab ? tp produk ini dipake cowo aku bagus bgt dia berasa lembabnya, mungkin karna bibirnya kering. kayaknya produk ini bakal mantep bgt di bibir yg membutuhkan ?

1

ayundariskadina

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

04 Jan 2019

Aku punya yang versi tube nya yg gampang dobawa kemana2. Ointment ini emang gils kali bikin lembab nya. Aku suka banget sama ointment ini soalnya dia tuh ga yang waxy gitu, jadi kalau diolesin ke bibir tuh langsung lumer aja gitu. Ngambilnya seicrit aja, soalnya seicrit aja udh cukup banget buat ngelembabin bibir. Enak bgt kalau dipake dibibir pas mau tidur, pagi2 bibir nya enak bgt, lembab. Ini juga oke banget diolesin ke luka gitu, jadi cepet keringnya.

0

xteener

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

pertama kali beli produk ini di olshop instagram onlineshopbyowner , bagus banget.. bibir aku pecah pecah semalam langsung jadi lembab paginya.. hg ? sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original..

0

inezadzn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2019

holygrail aku bgt soalnya bibirku emang sekering itu sih.. lipbalm terbaik buat aku emg cuma lucas doang sepertinya. semua orang kayak wajib bgt punya ini karena ini ga cuma berguna buat bibir aja tapi juga bisa recovery beberapa luka gitcu. aku gatau beli ini dimana kalo offline soalnya terakhir beli nitip temen dr aussiee

0

angiemungil

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

I recommend this product khususnya buat yang memiliki masalah bibir pecah-pecah parah. Menurutku kemampuan melembabkan produk ini bagus banget. Apalagi sebenarnya produk ini kan produk multifungsi ya, jadi worth to buy sih. Harganya pun termasuk terjangkau menurutku, karena sekali pakai cukup sedikit hehe. Teksturnya menyerupai balsam.

0

Jihanhaiba

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

INI TERCANGGIH PARAH!! Bibir aku tuh kering parah banget, semenjak kenal sama lucas, aku olesin tiap mau tidur dan bangun bangun kyk lembab gt, dan biasa dipake jadi alas lipstik gt. BUKAN CMN BUAT BIBIR AJA, buat luka apapun ku pakein ini kayak cepet sembuh gt dan jerawat pun kadang ku pakein ini kyk kempes gtu. MAGICCCCCCC!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kanebo SALA Body Puff Powder Soap Fragrance with SPF

4(1)

SALA Body Puff Powder

Soap Fragrance with SPF

Kanebo
Shiseido White Bloom Benefique White Bloom

be the first to review!

White Bloom

Benefique White Bloom

Shiseido
Shiseido Benefique White Bloom White Bloom

be the first to review!

Benefique White Bloom

White Bloom

Shiseido