Absolute

Hypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize

Rp. 45.000

4.8

39
9
1
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mearvic

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

sumpah ini sesuka itu sama pump botolnya karena langsung jadi busa yang lembut pas mau dipakai, jd ga usah dikucek2 dlu biar ada busanya. sangat nyaman digunakan. tidak berbau, tidak bikin gatal, ada sedikit rasa hangat saat didiamkan, yang pasti bikin ga lembab sih .. ... Read more

0

ngie22

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2019

Sejujurnya ini pertama kalinya aku menggunakan produk pembersih daerah kewanitaan karena selama ini khawatir produknya berbahaya untuk kesehatan. Setelah mencoba menggunakan produk ini, aku suka banget. Dimulai dari packagingnya yang sangat menggunakan user, sehingga ak ... Read more

0

puspitaoktorany

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2019

Ini sengaja banget nunggu jadwal mens biar bisa dipake setelahnya. Karena menurutku ampuh atau enggaknya produk pembersih area kewanitaan tuh setelah mens. Produk ini unik menurutku, karena bentuknya foam alias busa gitu pas dikeluarin dari pump nya. Dari kemasannya aja ... Read more

0

ariestyananda

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jan 2019

Sabun area miss v yg oke banget, menurutku. Wujudnya udah foam, lembut banget, dan meski foamy dia gak bikin kerasa kering. Ukuran busanya kecil2 lembut banget. Pemakaian sepekan ini, aku nyaman pakai setiap hari karena emang bikin area miss v kerasa bersih dan segar. W ... Read more

0

d_siska

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jan 2019

Jujur ini pertama kalinya aku pakai pembersih kewanitaan bentuk foam. Unik menurutku. Di ingredients-nya, dia mengandung lactic acid, aloe leaf extract, collagen, whey, dan niacinamide. Wanginya floral dan ga terlalu nyengat. Setelah pemakaian, aku ngerasa dia bantu ban ... Read more

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

ini pertama kali aku nyobain yang tipe foam, dan langsung ngerasa suka karena praktis banget gak perlu bikin busa sendiri atau nambah air. Aku suka kemasannya bagus dan lucu. Wanginya soft bunga, enak dan seger. Dipakai juga rasanya enak, nyaman, bersih dan seger. Gak k ... Read more

0

sandrasindora

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

selama ini aku hampir ga pernah pake pembersih utk daerah kewanitaan, krn bnyak yg bilang ga baek krn ntar membunuh bakteri2 baik dlsb. syukurlah ga pernah ada masalah juga. pas mau cobain produk ini sempet rada deg2an jg sih, takut ga cocok, ato kering, ato ada efek la ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

Aku dapet Absolute Hypoallergenic Cleansing Foamy dari *Try & Review* yang diadain sama Female Daily. Aku emang sebelumnya pakai pembersih khusus daerah kewanitaan merek lain dan belum pernah cobain produk ini. Setelah seminggu pemakaian yang bisa aku review adalah ... Read more

0

Arfiyyah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

Dari awal pemakaiannya juga udah berasa banget bedanya. Berasa bersih dan segar lebih lama jadi pede menjalani keseharian Packagingnya botol plastik tapi mantap dengan pump jadi lebih praktis tinggal tekan dan oleskan tanpa perlu di busakan lagi karena udah keluar dala ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2018

Sudah sekitar semingguan lebih aku pakai ini ganti2an sama produk Absolute lain. Dari packaging dan tekstur ini paling beda sama yg lainnya karena packagingnya besar dan ada pumpnya. Saat di tekan, akan keluar tekstur produknya yg berupa foam. Pertama kali pakai langs ... Read more

0