Dove

Whitening Original Roll On

Rp. 18.900

3.5

90
153
127
48
14

432 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Dec 2018

lumayan di kety sih, produk ini ngebuat kety aku lembab tapi dia tahannya cuma beberapa jam. baunya emang soft banget, mangkanya aku suka. tapi dia harus di apply bolak balik biar si kety ini ga bau lagi hehe. repurchase? iyaa dongg meskipun dia cuma tahan beberapa jam saja

0

27 Dec 2018

Aku sebenarnya nggak beli produk ini, aku dikasih give gitu. wanginya aku suka seger, nggak sukanya dia agak lengket, jadi nggak nyaman aja dipake. kurang begitu meresap. +nya dia Adem dikulit ketiak.

0

23 Dec 2018

3tahun bersama walopun sering ganti"ke dove yg lain tapi tetep aja pake ini. karena gampang di temuin dan lebih sering ada di toko dibanding varian yg lain?jd mau gamau pake aja yg ini. aroma nya enak soft,buat lengket di keti sesudah nya?dan buat kering di baju. kurang nampol nahan keringat juga di aku atau aku yang berlebihan??

0

19 Dec 2018

secinta ini sama deodorant Dove, terutama yang varian original ini! bener-bener ringan dan lembut di kulit ketiak yang tipis dan sensitif. kemampuan mengontrol produksi keringat & BB juga bagus banget di aku, bisa sampai 48 jam (bahkan lebih). terus sejak pakai ini, kulit ketiakku jadi lebih cerah & halus plus keringat ga bau meskipun lagi ga pake deo

0

16 Dec 2018

Sedih banget waktu pake ini beberapa hari malah ga cocok bikin aku alergi, jadi merah2 gituu ? wanginya lumayan enak sih lembut gitu mirip susu, tapi teksturnya encer suka netes dari rollnya, lama kering juga waktu dipake

0

12 Dec 2018

Pertama kali pakai deodoran ya pakai ini. Enak banget parah.... ga ninggalin bekas juga. Tapi makin ke sini aku makin malas pakai deodoran. Lihat baju-baju kakakku yang kekuningan, aku jadi ga mau membiarkan kaus-kaus kesayanganku jadi kuning. Makanya aku ga beli lagi.

0

11 Dec 2018

sebenernya suka bgt sm deo ini, dari wanginya, efek melembabkan & melembutkan, bikin cerah ketiak juga iya. tapi bikin baju kuning :( selain itu produknya jg gampang bgt bleber2 jd berantakan, aku sampe taruh tutupnya yg diatas bkn dibawah

0

04 Dec 2018

Udah pake ini dari dulu banget, jadi ngga pernah ada drama ketiak hitam. Ngga bikin iritasi dipakenya dan menghaluskan kulit. Yang bikin ngga enak cuma keringnya yang agak lama jadi kurang nyaman kalo dipake buru2. Tapi overall akan terus setia pake ini

0

29 Nov 2018

Deo yang udah lama banget kupake.. Ga ganti ganti ya karna akutuh gampang keringetan dan kalo salah pake produk bisa bisa tercium bau bau aneh di badan ???.. Wanginya lembut, ga bikin keti item.. Dulu sempet pake brand sebelah tp karna wanginya terlalu strong malah bikin jadi bau badan.. Repurchase tentu saja ini wajib

0

29 Nov 2018

Deodoran favorit! Wanginya enak bangeeeeet, kaya wangi bedak atau susu gimana gitu. Cspet kering, dan ga lengket. Walaupun berkeringat, tp ga bikin keringetku bau aneh. Utk claimnya yg whitening, gatau perasaanku doang atau gmn, emg bikin kulit ketiakku ga gelap, jd bersih gt. Repurchase? Yes! Krna sukak sm wanginya dan harga jg msh terjangkau, bmm nemu yg ok lg sih hehe

0
Prev
Next