Dove

Whitening Original Spray

Original

Rp. 40.000

3.9

44
71
37
7
0

159 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jan 2019

aku orangnya emang suka gontaganti deodorant sih, jd beli ini emang karena iseng aja pengen nyoba2. trus waktu nyoba pake emang wanginya enak bgt HAHA kusuka produk ini dan mungkin akan beli produk ini lagi suatu saat

0

31 Dec 2018

deodoran terfavorit aku sejak SMK dan sampe sekarang blm pernah ganti ganti hehehe wanginya enak bangeeeet udahannya jadi soft gitu tapi pas pakenya yg bikin gaenak kalo ke hirup berasa gimana gitu wkwkwk

0

28 Dec 2018

aku paling suka wanginya sih enak banget, kayak kalem gitu gak terlalu tajam, trs wanginya juga awet. cuman untuk whiteningnya biasa aja gak kelihatan banget. tapi aku baru pake sebotol juga sih masih nyoba variant dove yg lain.

0

27 Dec 2018

uda susah dicari yang original adanya skrg yang whitening. baunya enakkan yang original (hampir gaada bau maksudnya). intinya ak pakai ini krna mau cari deodorant yang 0% alcohol biar keti ga hitam karena udh reseacrh salah satu bisa hitam karena pake deo yang ada alcoholnya so i goes to this product

0

25 Dec 2018

I’ve been using deodorant spray because it’s easy to use it. Ga buat my armpit wet and the scent..love it so much. Tapi if you use it and wear white shirt , i notice that my white shirt armpit becoming yellow because of this deodorant. Repurchase ? Yes..but i will not wear white tshirt while using this

0

24 Dec 2018

Aku suka banget sih sama deodorant dari dove ini. Dia bener bener bikin keti kering seharian. Dan gak lengket saat di aplikasiin. Wanginya juga tahan lama. Udah lama banget aku pake deodorant ini gak pernah ganti karena sesuka itu.

0

24 Dec 2018

bantu banget ngilangin keringat keringat yang tidak diinginkan di area ketek wkwk. semenjak pake ini, bau badan aku samar banget. nyaris ilang. pokoknya beda deh kalo ngga pake ini. terus nih ya kulit ketek w jadi alusan dan agak cerah gitu. uwaaaa seneng banget. tapi pas awal beli dulu agak ragu sih, kan ini kerjanya nyumbat kelenjar keringat gitu ya? kan aku juga pernah tuh baca beberapa kasus gara gara anti prespirant semacamnya, habis bagus sih. gimana dong :( aku pakenya ati ati sambil nutup idung gitu hehe

0

23 Dec 2018

udah repurchase berapa kali ya ini.. tapi ngga lagi deh udah bosen? enak sih aku sukaa,aroma nya seger ngga macem", ngga buat kering di pakaian,ngga lengket sesudah nya. package nya juga simple spt spray deo pada umumnya

0

21 Dec 2018

Lebih suka pakai ini dibanding yang roll on. Karen deodoran spray ini cepat banget kering, wangi, dan sedikit mencerahkan. Tapi sayangnya kalau spray gini dia lebih cepat habis dibanding yg roll on...

0

09 Dec 2018

pertama nyoba langsung suka. memang bikin kering dan putih ketty...tapi sayang bikin baju jadi kuning di sekitar ketty...jadi agak keganggu aja sama nodanya. baunya gak terlalu menyengat dan enak. love it.

0
Prev
Next