Dove

Advanced Care Ultimate White Deodorant

Rp. 30.000

3.7

13
17
18
3
0

51 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jan 2019

Sama kayak deodorant pada umumnya. Lumayan menahan keringat dan meminimalisir bau aneh-anehnya. Tapi untuk klaim whiteningnya.. hmm.. aku meragukannya. Karena selama aku pakai ini kayaknya ya sama aja gak makin putih atau cerah gitu. Mungkin karena kulit ketiakku gak terlalu gelap kali ya jadi aku gatau beneran ngefek apa enggak.. hehe

0

08 Dec 2018

deodorant ini kayaknya beneran mencerahkan deh. soalnya udah habis 2 botol, aku baru ngeh kalo ketekku lebih cerah. ya ngga putih gitu sih, intinya ngga keliatan dekil deh. wanginya enak, soft floral. ngga lengket dan cepet kering

0

06 Dec 2018

Pro: Beneran mencerahkan ketiak,di aku abisin satu produk aja langsung keliatan parah perbedaan sama sblm pake ini, wanginya kalem dan cenderung ga kecium sih di aku, melembutkan juga, harga murce, bisa dibeli di alfa,dkk Contra: utk claim tetap keringnya,di aku ngga berhasil, kalo aktifitas di outdoor gt pasti basah tapiii ga bau shayy(+pro) Repurchase?PASTIHHH

0

12 Nov 2018

Deodorant aroma terENAQUE sepanjang aku pakai deodorant di ketek. Aromanya kaya floral tapi bukan yang nyengat banget, dan keringnya cepet banget. Jeleknya kalau misal mau pakai lagi di tengah / akhir hari jadinya malah kaya ngegumpal gitu sih. Aku liat ini works better than the Original ones ya, karena lebih cepet mencerahkan ketek aku. Emang gabisa sampai ketek jadi mulus tanpa noda gitu, but at least mencerahkan penampakan ketek aja. Lumayan tahan lama wanginya, tapi ga setahan lama yang Original. Jadi ini kayanya personal preference aja.

0

11 Nov 2018

Wagela seh, hal yang bikin sangat amat jatuh cinta adalah bikin keti cerah shayy dan skrg ganti deo bikin gelap lagi :( memiliki niat untuk kembali ke dia dan dia ga bikin keti perih gt kan aku jadinya lof, ga bikin noda di baju, pokok’e mantaph

0

09 Nov 2018

baguss, bikin ketiak gak item. kalo aku pake merk lain pasti langsung item deh. baunya jg enak, gak enek, soft, gak nyegrak. cocok untuk busui, biasa bayi terlalu sensitif dg bau ya, tp kalo pake ini aman.

0

06 Nov 2018

selalu suka dengan productnya dove, semua lembut, kandungannya, wanginya, bikin lembut kena kulit ketiak juga, dan mutihin jugaa, love this product so much laaaa.. dan satu lagi, harganya bersahabat :)

0

01 Sep 2018

pake ini agak gatal entah kenapa, padahal pake varian yang biru baik baik aja :( jadi mengurungkan niat untuk coba semua varian deodoran dove karena takut efek sampingnya ga jauh beda padahal penasaran pengen coba semua

0

21 Aug 2018

terdabesssst. wanginya harum bangettt, dipake kerja berat pun di aku tahan lama. pengaplikasiannya cepet kering. dan ini ga bikin gatel donggg. biasanya aku selalu gatel kalo pake deo, repurchase udah pasti yesss!

0

16 Jul 2018

Deodorant terbaik. Dari awal pake deodorant mulai pake ini. Bagus baunya, enak. Gampang kering juga. Tahan lama. Kalo pake ini, ga ada rasa gelisah takut bau badan atau apa. Semoga selalu cocok sama produk ini.

0