L'Occitane

Citrus Verbena Eau de Toilette

Rp. 830.000

3.7

9
21
6
4
0

40 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rustaliayunda

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

wanginya seger banget dan beda. menurutku sih kalau habis di spray terus lama2 baunya kayak cookies dan enak. cuman awal2 di spray emang baunya kayak semacam minyak angin sih. botolnya juga klasik banget bentuknya.

0

icci

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Sep 2015

buat saya yang penggemar wangi buah buahan, saya suka banget Verbena. wangi lemonnya seger banget dan suka saya pake untuk sehari2, meskipun ga tahan lama wanginya dan harus disemprot ulang setiap 3-4 jam sekali. favorite banget deh pokonya

0

angelic

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

02 Jan 2014

Tipe wanginya segar. Buat gue yang nggak ngerti wewangian, kesan parfum ini adalah citrusy. Wangi jeruk-jeruk gitu, deh. Seger pokoknya :D Kalau EDT biasanya gue ngarep akan stay sampai 4 jam. Kalau ini kira-kira dua jam lebih, lah. Biasa gue pake untuk touch up di kant ... Read more

0