Victoria's Secret

Victorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

Rp. 700.866

4.4

10
3
3
0
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vitazf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Sep 2018

punya ini karena gift anniv dari mantan, sekalian pouch sama lip cream nya, wanginya aku suka, gak manis banget terus ada segernya, wanginya bener bener ngangenin, cocok untuk daily tapi cocok juga untuk special occasion , pernah beberapa kali pas pakai parfum ini ada yang nanya, "mba pakai parfum apa, wanginya enak," sejauh ini aku suka koleksi parfum, yang paling banyak bikin orang penasaran tuh english pear nya jo malone sama parfum ini, tapi sekarang jarang aku pakai beb, scent nya bikin inget kenangan sama mantan :')

0

ameldara

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2018

sekuka itu!!!! wanginya enak bgttt, gabikin pusing jg hahaha. jujur aja untuk parfum aku aga picky dan biasanya lbh prefer sm yg aga masculin atau unisex dan kyknya de smua vs yg ada aku cuma suka sm yg iniiii

0

medinnaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2018

Angel gold wanginya lebih ke wanita dewasa sihh, mungkin karena ada kata ‘gold’ (?) aahah tp ini wanginyaa enak, kalo di perhatiin ada wangi fruity nyaa sedikitt gitu dan ga aneh yg bikin nyelekit di hidung kok wanginya agak musk dikitt bgt tp seger

0

dissachandra

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Jul 2018

Salah satu parfume VS yg aku suka karna kebanyakan VS tuh wangi cewek yg sweet bgt gt. Yg angel gold ini wanginya ga terlalu sweet tp elegan dan sexy aja gt menurutku. Suka bgt pkknya sm wanginya. Packagingnya juga cantik bgt. Sayangnya wanginya ga bertahan lama, cm kecium sekitar 3 jam-an abis itu ilang wanginya. Btw aku punya nya yg packaging lama, gatau yg packaging baru formulanya sm atau beda.

0

fitripradinaaa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 Jun 2018

Ini wanginya parah enak bgttt!! Manis tpi gk kaya tante tante dan bikin pusing. Manisnya seger. Mewahnya dapet tpi msh wangi yg cheer juga. Minusnya adalah dia kurang tahan lama aja di aku. Syg bgt. Pdhal wanginya bnr brn suka

0

Twulandaryy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2018

Dulu aku pernah pake ini. Wangi sih tapi bukan type aku wanginya dan akhirnya aku kasih ke mama. Eh dia pake tiap hari hahaha jadi mamaku deh yg malah suka. Untuk packaging super elegant keren bgt aku suka!

0

isaurakelly

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Feb 2018

Wanginya sweet feminim tp tetep fresh jadi cocok dipakai sehari2. Sayang ga bertahan terlalu lama hrs re-apply 4 jam kemudian. Packagingnya lucu keliatan signature VS tp gliternya itu agk ganggu nempel2 di tangan. Overall masuk salah satu parfum kesayangan!

0

acitrabella

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Dec 2017

kalau aku punya noir tease buat versi wanginya yg manis, ini versi buat yg wanginya fresh elegan gituloh dari segi packagingnya aja udh elegan banget kebayang dong wanginya gimana, wanginya juga awet apalagi ditambah sama body mistnya jd wanginya nyambung gitu love deh❤️

0

Norma26

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2017

Parfum favorite, wanginya kuat, segar dan agak manis. Tahan lama juga buat seharian. Wanginya lama kelamaan akan tersisa yg segar menurutku. Botolnya besar dan ngeri di bawa kemana-kemana. Kalau pakai parfum ini bawaannya terasa fresh gitu. Haha.. suka dan mungkin akan repurchase :)

0

natalyalinn

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2017

diantara 2 wangi lainnya (night & love me), aku paling suka wangi yang ini. padahal niatnya mau repurchase night yang cenderung warm & romantis, tapi malah jatuh cinta sama angel gold ini yang wanginya fresh banget.
jujur aku beli parfume bukan karenanya kemasannya, tapi poin plus aku dpt dari angel gold ini. kemasannya menarik, dengan sayap angel warna gold di bagian belakangnya tapi ga buat kita susah buat menyemprot parfumenya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron