Victoria's Secret

Noir Tease

Rp. 725.000

4.3

33
31
6
1
0

71 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Velincriant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

the best sih wanginya kalem dan elegan banget wanginya lumayan awet dari pada yang mist tapi karena makenya medit jadi kurang keluar wanginya , aku beli yang travel size ada 6 series dan tease ini variant favorite aku.

0

aditiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2018

aku punya yg isinya 7ml, ini semacam travel size nya, aplikator nya roll on gitu, jadi bisa langsung di pake di lengan atau gosok di bagian yg pengen wangi, seger sih, tapi masih sedikit manis buat aku.

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Sep 2018

kebetulan aq belinya yg ada roll on nya karena waktu ada sepaket yg isinya kalung n 2 parfum vs yg roll on . harganya lumayan mahal lah dg ukuran parfum yg kecil gtu tp gk masalah bgt karena tnyata isinya awet n wanginya jg tahan lama bgt . wangi noir tease ini cewek bgt n terkesan mahal . mewah gtu lah wanginya tp bs dipake siang n malam , karena wanginya gk bikin pusing .

0

Jessicass

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2018

salah satu perfume favorite di Victoria Secret's aromanya membuat kesan centil, cantik dan elegance. botolnya nya juga unik lain dari yang lainnya di pajang jadi bikin gemesss... aku sampe beli yg roll ballnya biar bisa dibawa kemana2. Repurchase ? Yes of course

0

sherlyyameliaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Sep 2018

Parfum pertama aku yg beli di VS, enak bgt sih wanginyaa, nyoba ini sm bombshell n eau so sexy tp lebih seneng yg ini.. lebih kena ke hati aja, kyk ini baru bau yg aku mau selama ini ? hahahaa
Dan aku belinya lsg sepaket sm body lotion, body wash juga jd jatuhnya lebih murah n dpt parfum yg full size pula. Repurchase? Iyaa pasti tp nabung dlu dehh

0

Intankusumah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2018

Wanginya enak banget bikin jatuh cinta tapi ga tahan lama. Udah gitu packagingnya ringkih banget gampang rusak tapi ya gimana ya wanginya enak banget sih huhuhu paling opsi lain beli viva la juicy ajaa

0

ravella

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 Sep 2018

Wanginya enak banget, ke-awetannya standart sih, kl dipake seharian lama2 makin samar gitu baunya. Dulu belinya satu set sm body wash dan body lotionnya jd baunya makin berasa gitu, krn baunya enak ga bikin pusing. Cuma packagingnya ga bs buat travelling, dulu dikasi sih gantinya tutupnya yg bs buat dibawa2 gt, trs ilang yah jd hrs beli parfum lain yg bs dibawa pas travelling.

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

pertama kali cium aroma ini di counternya langsung jatuh cinta.
kemasannya so cute.
aromanya tuh ga terlalu manis dan ga terlalu maskulin seger juga, ga bikin pusing, jadi pas menurutku untuk dipake acara siang/malam.
selain itu awet bgt, ketahanannya kalau aku pake bisa 8-10 jam.

0

nisithadyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

Wanginya vanila tapi ada floralnya. Manis sesuai kesukaanku. Cuma menurutku wanginya kurang tahan lama. Dpake 5 jam wanginya cuma tinggal sedikit aja di baju maupun di badan. Bakal repurchase lagi? Kayaknya mau coba yg lain deh ?

0

amadea_dea95

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2018

beli ini karena waktu itu si eau so sexy abis dan akhirnya nyoba yang ini. daaann aku tetep lebih suka si eau so sexy jauh daripada ini *selera orang beda2 yaak . Yang ini wanginya lebih ke elegant agak powdery (?) tapi masih ada manis2nya

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron