Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000

4.3

76
25
7
3
1

112 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

Wanginya manis tapi juga seger dan elegant. Cocok banget dipakai daily activity untuk ke kantor. Wanginya juga awet seharian. Campur keringat dan matahari juga wanginya masih berasa. Tapi harganya memang bikin meringis sih. Belinya yang travel size aja

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

pertama kali coba wanginya langsung jatuh cinta ❤

kemasannya cantik banget dan elegan, wanginya enak dan ada hint sexy apalagi kalau dipakai pada malam hari.



untuk ketahanan juga lumayan awet ya.

0

Velincriant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

wanginya mewah dan sangat elegan, cuma bisa beli yang travel size karena yang full size sangat mencekik dompet favoriteku nomor 2 setelah tease sayang-sayang banget makenya wanginya juga unik tapi bukan typikal wangian yang aku suka

0

MadhaniaNabilla

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

my all time favorite fragrance!!, wanginya enak banget floral fruity gitu dan lumayan tahan lama sih, wanginya feminin tapi ga nyengat dan seiring waktu wanginya jadi lebih enak, definitely repurchase

0

chyntiachan

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Oct 2018

wish list aku banget dan akhirnya kebeli pas kmren promo IDR 129,000 buat versi rollerball ini! Wanginya FRESH cantik gitu mnrutku, smua varian VS aku cuma suka yang inii
Plusnya : packaging rollerball yang super cucmey jadinyaa awet gitu lhoo, wanginya seger bgt fresh.
Consnya : hmm wanginya ga gitu awet ya:( aku pake seharian wanginya udah hilang hrus di re-roll lagi
Repurchase : i dont think soo??
pgen nyoba BBW

0

nonaii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2018

duh, ini tuh kecintaan banget sih, jenis wanginya manis seger gitu, tipikal wangi yg emang kesukaan ku.
yg agak gak suka itu harganya sih, jadi kalo beli ini itu lebih sering pas lg ada diskon di counternya, lumayan banget bedanya :)

0

azzahns

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2018

definisi parfum yg wanginya gua bangettt enak banget rasanya adem ajah gitu gak lebay kalau dicium orng lain juga lembut enak banget suami aku sampe ikutan pake sanking sukanya hehehe kalau disuruh beli lagi mau banget tp tu ggu diskonan hihi

0

suniims

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2018

Parfum kedua aku setelah Lancome, kalau kamu suka wewangian yang Vanilla banget, ini kurang cocok buat kamu. Memang ini ada vanilla nya tetapi wangi vanilla nya gak terlalu mencolok, kataku malah lebih kesegar sih dan wanginya juga gak terlalu nusuk hidung, sampai temen kerjaku suka sama wangi ini. Tetapi sayang untuk harga yg cukup mahal wanginya menurutku kurang awet, beda dengan lancome yg awet banget seharian bahkan sampai besok ini gak -.-

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Sep 2018

beli vs bombshell ini kebetulan 1 paket dgn yg noir tease , parfumnya bukan full size tp yg roll on gtu , n dapat 2 kalung . kemasannya sih walaupun bentuknya yg pen gtu tp dari kaca yg tebal jadi berkualitas . isinya sih lumayan awet walaupun kyaknya cuma sedikit . wanginya manis tp segar , tahan lama jg , cocok dipake pagi/siang hari ...

0

itsmeleea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2018

Parfum kesukaan dari zaman kuliah, fresh awet wanginya suka banget pokoknya. Serasa jadi angel ? botolnya lucu khas VS aga bitchy . Suami jg suka katanya manis seger wanginya hhi. Semoga ada terus yaa jgn ampe discountineud

0
Prev
Next
ic-chevron