The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.1

155
167
30
17
0

367 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mommyrashaa

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jan 2019

klo lg ga ada duit, stok parfum udh abis ya udh lsg beli ini aja. wanginya enak hrgnya murah, packaging kecil gampang dbawa traveling. udh paket lengkap lah. cm di aku wanginya ga terlalu intense n tahan lama tp lumayan klo liat hrgnya jg ramah di kantong.

0

aritonan9

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

03 Jan 2019

Aku suka wanginya.. dari jaman kuliah ingin punya parfum Ini.. terwujudnya pas kerja.. tapi sayang sekali wangi parfum ini di aku tidak tahan lama.. ga paham kenapa.. jadi tidak repurchase lagi... tapi wanginya beneran enak..

0

Rianyta

Dry, Light, Cool, 25 - 29

30 Dec 2018

Awalnya ini parfum favorit emak gw, wanginya bikin makin betah deket deket dia..dulu waktu masih culun ga tau klo ini parfumnya the body shop, setelah masuk kuliah, baru deh ngerti klo ini parfumnya the body shop dan aku juga syukaa..cuma gtau knp di aku wanginya ga tah ... Read more

0

lalamoehi

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

30 Dec 2018

Parfum legend! Udh pake' sejak 2003, wew, can you imagine how I love it? :))) Tau pertama pas jaman BodyShop ngeluncurin EDT/EDP 3 macem (vanilla, oceanus, white musk) pun sempat gonta-ganti antara 3 itu tp berakhir di white musk sampe' skrg. Suka sama wanginya yg seger ... Read more

0

Honeyhana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Udh pake parfum ini sejak 2012. Entah udh repurchase brp kali. Dulu suka bgt krn aromanya yg soft n jarang ada d merk2 parfum lainnya. Tp makin k sini makin byk bgt merk parfum yg punya aroma mirip2 kyk gini. Yg murah bgt jg ada. Jadinya aku agak2 selingkuh lah cari2 ar ... Read more

0

ayie_karim

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2018

Menurut ku ini salah satu parfum Yang legend dari The Body Shop. Wanginya tu soft banget dan tahan lama. Wanginya sekilas seperti aroma-aroma ‘baby’. Untuk packaging sih ya standard sih, tapi ini parfum pas ukurannya untuk mobile.

0

yeye87

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

19 Dec 2018

Ter-the best ini mah...parfum favoriteQ banget? Pertama kali punya dapat kado dari kakak. Dan wanginya itu loh amazing enak banget, wanginya lembut, tahan lama. Jadi cuma beberapa kali semprot wanginya dah awet. jelas lah harus di repurchase lagi nie

0

babylizy

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Dec 2018

my all time favorit farfum, always in my stock parfum ? selalu akan jadi parfum wajib kalau lg bosan sma parfum lain ?? wangi tahan lama n kalem ?selalu menyenangkan memakai parfum ini, positive vibe gtu deh ???

0

princess_wa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2018

parfum pertama pas mengenal dunia parfum.. hahaha #lebay dan kaaku tau parfum ini dari kakak aku.. dia pulang dari jakarta bawa ini dan langsung suka banget.. abis brp botol ga tau deh pas jaman dulu.. mulai geser parfum lain krn ternyata ini parfum sejuta umat deh.. wa ... Read more

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Dec 2018

Kecintaan sih kalo ini.. selalu pakai ini emang.. aromanya pas banget enak, gak menyengat, gak bikin eneg, bikin ketagihan malah... trus aromanya juga awet bangeett kalo di sempro ke baju selama baju itu gak di cuci aromanya gak bakal ilang coba.. ku menyadari waktu mau ... Read more

0