Victoria's Secret

Victoria Secret Angel Gold Fragrance Mist

Fruity Floral

Rp. 207.517.5

0.0

5
7
2
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Datieq

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2018

udah repurchased ini 2 atau 3x, aromanya segar,ga terlalu manis tapi ada aroma musknya,kesan aromanya sexy & mewah banget dan ga bikin eneg. Desain botolnya juga cantik & elegant, gampang dibawa kemana-mana juga karena kemasannya plastik jadi ga berat dan ga takut pecah.

4

amandajulianas

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Belom pernah beli any fragrance apapun dari VS! Dan akhirnya beli deh ;)
Dan wanginya enakk! Ga terlalu manis, ada sedikit wangi musk atau woodnya! Jadi perpaduannya justru seger menurutku! Cocok untuk orang yang suka manis dan suka ke wangi yg lebih maskulin... fragrance mist ini emang kalo awal di semprot wanginya medok banget! Tapi habis itu udh oke banget kokkkk wanginya jd manis tapi bukan yang kemanisan gitu..
Tempatnya yang berbahan plastik juga ga bikin khawatir pecah ditas, tapi tutupnya aja paling yg sering copot hehehe.. but overall aku suka!

0

sashamuffid

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

12 Jun 2018

Ini wanginya tuh enak banget bukan wangi manis cewe gitu tapi bukan wangi yg strong gituu, tetep ada unsur unsur kecewe ceweaannyaa tapi ya gitu ga yg bau feminim dan menurut gua ini cocoknya dipake buat malemm2

0

11 Jun 2018

parfum VS pertama aku, yang kalo menurut aku wanginya paling mening diantara yang lainnya. soalnya biasanya tuh VS kebanyakan wangi yang sweet gitu nah aku kurang suka yang manis atopun yang buah. kalo yang ini wanginya sedikit manis tapi ada campuran floralnya. jd bs buat daily atopun kayak ada event gitu deh ?? ini mist makanya emang ga tahan lama

2

Naqia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2018

fragrance mist yang saat ini saya gunakan. suka bgt wanginya super sweet dan fresh lumayan tahan lama utk hitungan mist. pas disemprot awalnya bikin pusing dan menyengat. tp gak lama dia akan melembut dan gak sekuat itu. yg saya suka kalo sudah agak lama, wanginya seperti ada aroma musk. kemudian saya juga suka desain botolnya cantik dan travel size juga. tp denger2 sekarang discontinued sama VSnya. kalau masih ada sih akan repurchase tp gak dalam waktu dekat karena mau coba yg lain dulu.

0

chaptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Apr 2018

My favorite scent di Victoria’s secret! Sejak cobain tester di counternya, perfumenya selalu jadi wishlist yg blm kesampaian, akhirnya mutusin buat cobain body mistnya dulu. Waktu browsing online ada yg jual travel mist ini lebih murah karena handcarry dari US. Suka banget tapi wanginya gabegitu longlast karena cuma mist, jadi repurchase no deh mau nabung buat beli EDP nya aja?

0

kamiwla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Apr 2017

YES REPURCHASE! Aku ga beli di counter tapi beli dr org yg handcarry US gitu jd
harganya lbh murah aja. Suka bangeeet wanginya aku banget, manis iya, seger iya,
dipake formal juga masuk. Botolnya lucu dan klo dibawa2 msh sleek di taroh di
tas, bahannya juga plastik krn dia mist kan. Untuk body mist lumayan kuat
wanginya. Suka banget pokoknya jd pengen beli yg edp nya huhu

0

RiskaaRiskaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2016

untuk jenis body mist, bisa dibilang lumayan mahal. 500ribuan beli di mall di jakarta. tapi harga ga bisa bohong. wanginya yang super duper enak, bikin gw merasa harganya yang cukup mahal jadi ga masalah. untuk ubody mist, dia wanginya tahan lama.

0

tiffany24

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2016

aku suka banget sama wangi angel gold ini. sweet, fresh, dan elegan at the same time. wanginya enak banget, a nice change for me. sayangnya produk ini sudah discontinued sama vs, tapi mereka produksi lagi with a new formula & the scent is kinda different :( angel gold versi baru wanginya lebih soft. repurchase? yes, kalau ada yg masih jual versi lama :)

1

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2016

ini wanginya manis banget pertama semprot sih agak2 kurang suka sama wanginya karena berasa nyengat tapi lama kelamaan wangi manisnya enak banget ga bikin puyeng packagingnya unik, harganya lumayan sih agak menguras dompet repurchase ? NO , masih lebih suka bombshell sih ketimbang ini 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron