Victoria's Secret

Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

Rp. 170.000

4.4

12
8
0
1
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2018

Aq suka banget sama ini baunya manis tapi fresh seger ga lebay pokok nya dari VS yang aq mau ngulang terus cuma ini baunya ga bosenin kaya must have ga mau abis harus selalu stock gitu .. enak buat daily buat selang seling

0

laurencianovita

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2018

Body mist kesayangan❤ karena wanginya fresh, aku ga suka wangi yang manis gitu. Jadi ini cocok bgt buat yang ga suka wangi manis. Untuk ukuran body mist menurutku ini termasuk tahan lama dan menurutku wanginya ini unisex jadi kalo mau semprot ke cowo juga masih ok ok aja.

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2018

Wanginya segerrrr. Walaupun sebentar aja ilang wanginya tapi aku suka, lumayan lah buat sehari2. Suka aku semprotin ke rambut juga hehe. Btw body spraynya vs tuh gak bisa kena panas ya, bisa lgsg berubah “eww” wanginya.

0

sabilnuzaf

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2018

wanginya enak banget, seger gitu wanginya tapi ga tahan lama, wanginya cepet bgt ilang kalo di aku. abis naik motor wanginya udah ilang. blm tau bakal repurchase atau engga karna cepet ilang wanginya tapi suka bgt sama wanginyaa.

0

christinjuniarti

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2018

Biasanya aku kurang suka sih body mist yg seger gitu. Tp ini kumayan enak karna selain seger kaya abis mandi juga agak2 ada manis gitu wanginya. Cocok buat anak sekolah yg banyak aktivitas. Justru jangan pake yg manis2 gitu menurutku kurang cocok mendingan pake yg seger aja. Isinya banyak bgt dan dipake dikit aja udh tahan lama bgt apalagi kalo cuma di ruangan aja

0

murnilestha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2018

wanginya enak tapi gak tahan lama, jadi aku pake buat sehari2 aja, gak lengket, isinya banyak, agak mahal sih utk ukuran body mist. packaging nya oke, wanginya seger. tapi lebih milih beli parfum sekalian sih dari pada pake body mist.

0

rosediana

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2018

Body mist yang selalu aku bawa kesekolah, wanginyaa seger banget apalagi kalo abis mandi pake ini, enak banget. bakal repurchase dan berniat ngoba body fragrancenya juga biar tambah wangi hahaha, untuk segi ketahanannya ga begitu awet sih, biasany aku reapply lagi sekitar 4 jam an

0

puan22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2017

Skrg lg sering pake body mist ini utk ke kampus krn aku prefer ke wangi yg seger drpd manis bgt. Tp minusnya 1, body mist nya vs emg ga awet ya jd aku selalu semprot ke badan setelah mandi krn katanya pori2 kita itu masih kebuka setelah mandi pake air anget. Trs jgn lupa pake lotion dulu biar si body mist ini bisa nyerep

0

bergiem

Oily, Medium Light, Warm

15 Feb 2017

Wanginya enak , segar tapi ringan . Karena cuma body mist , wanginya hanya beberapa jam saja.
Harganya lumayan mahal sebagai body mist walaupun belinya barengan sama 2 produk lain supaya lebih murah (beli 3 produk dapet harga khusus).

0

Diniagr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2016

Aku beli ini pada saat diskon victoria secret di storenya. Wanginya seger dan relaxing tapi sayang banget varian bodymist nya tidak bertahan lama wanginya hanya sekilas saja dan untuk harga lumayan mahal cyin, aku lebih memilih bodyshop atau bath and bodyworks 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron