Victoria's Secret

Secret Charm Fragrance Mist

White Floral

Rp. 269.000

0.0

10
5
1
0
0

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

secret charm merupakan varian pertama yg saya coba di victoria's secret. wanginya sangat sangat lembut, cocok dipakai kapanpun, apalagi pas siang malah merasa fresh.


repurchase? yes tapi mau coba yg eau de toilette nya :)

0

Melia_rzq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Hi, aku mau jual VS varian shimmer (ada glitternya) love spell, baunya seger kayak abis mandi dan mewah bagus bgt dipakenya krna ada glitter. Pernah jdi best seller di vs. Harga asli 260rb, aku jual 170rb free ongkir shopee. Alasan dijual krna ga kepake laper mata aja. Dijamin ori ya. Wa 081333713707

0

sprmth

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2018

Seharian pake body mist ini wanginya masih stay,awet bgt pokoknya!gak terlalu manis dan floral jd pas bgt buat aku yg suka bgt sm wangi2 kayagini aaaaa bakalan repurchase pokoknyaaaa aku recommend bgt yg ini

0

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Jul 2018

Punya yg botol lama tapi menurutku scent nya sama aja. Awalnya ragu krn ada bunga melati tapi setelah aku tester di tangan bau melatinya kayak bener2 gak ada. Biasanya kan kalo parfum dan ada unsur melati pastinya bunga itu bakalan nge-overshadow semuanya tapi ini gak. Subtle and fresh. Love it

0

nwdiana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jul 2018

Suka banget sama wanginya. Aku kurang suka sma wangi perfume yg manis, dan kebanyakan VS wanginya manis2. VS yg secret charm ini wanginya soft floral gt ada sedikit wangi jasmine nya tp bukan yg strong banget. Krn ini body mist jd gak tahan lama. Tp aku akalin dengan pakai lotion dulu di badan, trus semprot body mistnya di kulit yg udh dipakein lotion. Berhasil bikin wanginya stay longer :)

0

fennygayatri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2018

beli ini pas lagi promo di aeon wanginya enak banget seger floral scent hehe walaupun kurang suka sih wangi flower bgt tapi beda banget pas coba yang ini bener bener mantab wanginyaa... hehe luv it !!

0

andinayessi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 May 2018

My favorite body mist!! baunya enak bgt, soft, clean, floral scent gt. If you like floral scent, you should try this. Size botolnya jg besar. The only downside: wanginya ga tahan lama jd harus sering semprot lagi dan jd cpt abis hahah

0

wherearethelongans

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Apr 2018

aku punya yang kemasan lama yang bentuknya V tapi yah wanginya mah sama ae. dibeliin pacar buat anniv(atau ultah ya? lupa haha) tahun 2017 karena kepingin yang varian ini gara2 lihat di kamar temen tahun 2014. wanginya calm, kata pacar "kamu banget ada manisnya dikit" hmm kurang azar aku dibilang manis sedikit :) *yah malah curhat. tapi gak akan repurchase karena gampang bosenan dengan bau hehe. oh ya dia body mist, sekalipun merk, body mist still body mist.

4

fillalala

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2018

wanginya mild dan nenangin, gak menusuk sm sekali, sizenya besar bgt jd sangat awet tp namanya jg body mist jdi wanginya sangat cepat hilang. overall masih oke sih dengan harga yg cukup murah (belinya pas promo) dan size yang besar dibanding merk tetangga hehe.

0

iteungjelitheng

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

18 Mar 2018

Packaging terbarunya bentuknya tapi lebih suka yang dulu karena isinya jadi bisa dituang ke tempat yang lebih kecil buat dibawa-bawa. Dan sayangnya sudah discontinued..kenapa, oh, kenapa? Padahal ini wanginya seger, manis buah bisa bakal terus repurchase.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron