Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

Rp. 60.000

3.8

34
21
17
8
0

80 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Melia_rzq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Hi, aku mau jual VS varian shimmer (ada glitternya) love spell 250ml, baunya seger kayak abis mandi dan mewah bagus bgt dipakenya krna ada glitter. Pernah jdi best seller di vs. Harga asli 260rb, aku jual 170rb free ongkir shopee. Alasan dijual krna ga kepake laper mata aja. Dijamin ori ya. Wa 081333713707

0

auliamedica

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2019

Ini enaaaak banget baunyaa. Segar flowery menurut aku. Pertama kecium strong bgt tp lama2 jd soft gt. Ga bikin blenger. Gatau kenapa selalu bikin semangat dan melek kalo nyium bau ini. Sayangnya cmn ada yg mist yaa gaada yg edp

0

alnindhika

19 - 24

Dry, Light, Warm

03 Sep 2018

Beli ini di counter di aeon mall bsd serpong karena promo hehe. Wanginya terlalu manis buat aku tp wanginya khas. Itu yg bikin aku mau beli ini, menurutku ini body mist sejuta umat karena rata2 banyak temenku yg pake juga hehe

0

allairean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

Sekarang udah di botol ke-2!!! Yapp ini emang khas banget yah wanginya, seductive dan fresh! Menurutku, dari semua mist Victoria’s Secret, pure seduction ini yang sillage dan longevitynya paling oke sih..

0

dayuarya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2018

Me not likey :( banyak bgt org yg suka sama wangi mist ini, sampe termasuk dalam top best seller. Tapi aku ga terlalu suka karna wanginya agak tajem, seger gitu tapi cenderung ke fruity :( wannginya juga somehow bikin pusing karna terlalu tajem hiks. Akhirnya dijadiin buat pewangi ruangan aja, repurchase? nope.

0

ambaranny

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2018

parfum pertama aku yg bikin harus beli parfum ini lagi ?? berasa ini jadi signature parfume ku bau nya manis tapi juga seger dan ga keras bgt bau nya lama lama jadi soft gituu dan lumayan awet bau nya :)

0

miaaaww

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Jul 2018

kalo kata counter vs gitu pure seduction salah satu yang terbest seller untuk body mist nya. tapi ga tau kenapa menurut aku wangi pure seduction ini ga jauh beda sama love spell. hampir sama. manis fruity gitu..

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

salah satu parfum yang paling aku suka. suka banget sama wanginya!!! manis manis bikin nagih gitu manisnya hahaha. cukup tahan lama dipake dari pagi sampe sore dan gampang dicari karena ada di counter vs atau online shop hehe

0

firandaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

perfume vs pertama aku nih. aku suka sih aromanya manis gitu ga bikin pusing malah bikin betah baunya ehehe. harganya affordable kok soalnya worth it juga, aku suka packagingnya yang terkesan feminin. wanginya ga bertahan cukup lama, mungkin sekitar 4 jam an lah.

0

hrtshaykrn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2018

baunya enak bangeeeett, manis gitu kesukaan aku. baunya kaya sexy gitu, sensual jadi kaya flirty gitu(?) cuma karna ini body mist, jadinya baunya ga tahan lama. paling 3-4 jam doang udah ilang. packagingnya plastik, trus gede banget jadi pr juga kalo dibawa travelling. tapi termaafkan karna baunya enak

0
ic-chevron