Victoria's Secret

Noir Tease Body Mist

Sweet

Rp. 350.000

4.2

7
5
2
1
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliamedica

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2019

Wanginya enak, manis segar soft feminin sexy tp ga terlalu strong ga bikin blenger jugaa. My daily fragrance mist. Yg suka sama victoria’s secret angels pasti bakal suka sama ini jugaa. To gasukanya mistnya vs ini wanginya ga strong

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Parfum VS favorit kedua aku setelah Bombshell pastinya haha. Wanginya sweet dan enak kalo menurut aku. Biasa aku pake daily sih kalo untuk variant Tease ini. Kadang juga bergantian sama yang Bombshell. Untuk ketahanannya sendiri tetep kurang, mungkin karna ini cuma body mist ya haha bukan edp/edt

0

dayuarya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2018

Cinta bangettttt sama produk ini! Wanginya ada hint vanillanya which is my favorite, seger tapi lembut juga. Kalo dipake day time berasa seger bgt tapi kalo dipake night time berasa flirty. Ketahanan sih so-so aja ya karna dia body mist, sekitar 3-4 jam, tapi worth it kok ?? repurchase? Of course, mungkin bakalan beli yg parfumnya.

0

naghmaliaag

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2018

enak iniiii baunya vanilla campur buah-buahan pas udah menguap vanillanya jd makin dominan. lumayan juga longevity nya pake sama lotionnya jd makin tahan lama baunya. favoritku kedua setelah vs yg coconut passion

0

tiaraprmsty

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Jul 2018

A sweet sugary scent lover like me probably would like this! Wanginya memang manis tapi bukan manis yang bikin pusing even untuk orang yang ga begitu suka manis. Manisnya elegan dan sexy. Ketahanannya sih ga begitu lama, sewajarnya body mist biasanya.

0

Debo12

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2018

Aku beli sepaket waktu itu dapet body mist, lotion, parfum, sama parfum kecil yang roll. Wanginya enak banget. Campuran pear, vanilla, dan bunga gardenia jadi baunya manis dan segar. Cocok buat seumur aku, gak ketuaan, elegan, tapi manis. Tapi karena cuma body mist jadi baunya gak tahan lama, sebentar aja udah ilang.

0

salsamarshanda

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2018

FAVORITO!!?? Aku suka manis dan ini manisnya subtle banget, enak dipake di acara apa aja. Selalu sedia ini di tas dan dibawa kemana-mana. Wanginya pasti semua orang suka sih menurutku. Di semua varian parfume VS aku juga paling suka ini sama eau so sexy??

0

Tiarainsani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2018

Suka ngerasa sexy dan feminim kalo pake body mist ini❤ apalagi kalo dilayer sama body lotion plus edp nya duuuh gak kuaaat. Wangi nya enaaaak bgt soft, sexy, wangi vanilla yg gak blenger gitu malah terkesan sexy dan mewah. Cuma sayang wangi body mist nya gak awet bgt, cuma tahan 2 jam an aja kalo dipake nya pas siang, sillage nya juga ga kuat dan jarang org yg notice wanginya kalo aku pake body mist nya doang, tp gapapa deh ku tetap cinta noir tease . Bakal repurchase of course sampe aku bosen wkwk

0

novieindrayani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2018

Wanginya manis dan enak tp sayangnya kurang tahan lama dibandingkan body mist bath n body padahal harga lebih mahal. Kemasan juga besar jd gabisa dibawa kalo pake tas kecil, mau beli yg travel size tp harga ga jauh beda jd sayang khan. Repurchase? I think no

0

micheliakusuma

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Nov 2017

Karena kecantol wangi parfumnya akhirnya nyobain juga body mist nya buat sehari-hari. Over all tetep cinta sama wanginya walau ya namanya body mist ya ga terlalu berasa tapi lumayan dari pada body mist yang lain. Sweet gimana gitu wanginya ?

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron