Victoria's Secret

Mango Temptation Fragrance Mist

Fruity

Rp. 199.605

3.9

4
6
3
1
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anditatiara

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Sep 2018

Waktu beli emang aku pilih yang wangi mango ini dan pure seduction (yang kayak wangi B&B kids), sebenernya suka, wanginya manis gitu dan buat aku yang suka parfum beraroma tajam, VS body mist cocok karena ga bikin puyeng wanginya

0

Sinju

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2017

sebenernya lebih suka sama wangi body lotionnya, tapi menurutku body mistnya jg enak. emg pada dasarnya aku suka wangi2an mangga sih hehe. wanginya seger2 manis gitu dan lumayan awet untuk ukuran body mist

0

vazalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2017

Baunya memang manis sih, tapi sekilas kalo di endus2 lagi agak seperti aroma Taxi.
Tapi buat ke kantor ataupun ke kampus lumayan lah, 1 botol sih gue habis 1 bulan karena nyemprotnya engga nyantai.

Wanginya juga kurang tahan lama, hampir setiap 3 jam sekali gue semprot terus

0

billa_biya

45 and Above

Oily, , Warm

22 Jun 2017

Ini wanginya enakkkk fresh manis gituuu. Pas pertama nyoba kok keknya strong banget haha aku takut orang disekitar pusing ternyata enggaaa,temen2 ku yg cowo selalu notice kalo aku pake ini katanya"wangi banget bill" "pake apaan kok wangi" hehe. Repurchase? Aku mau coba wangi yg lain hehe.

0

vichangcimen

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2017

Pertama pake waktu sma karena dibeliin emak gw, wanginya fresh dan manis. Pikir
gw tuh ini wanginya nggak "dewasa" dan cocok buat remaja sampe pasca remaja .
Tapi wanginya nggak begitu tahan lama karena ini body mist

0

rachmahnra

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Feb 2017

suka banget sama wanginya yg seger dan gk terlalu nyengat. aku suka pake ini abis mandi kalo pengen dirumah aja. lumayan tahan lama sih menurutku. mamah ku juga suka pake body mist ini. harganya jg gk terlalu mahal.

0

Ashianti

18 and Under

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2016

Wangi bodymistnya VS fav aku yg ke-2 (setelah love spell) pertamakali nyium bau ini langsung suka!!, baunya itu seger bangett fruity" gitu dehh tapi yaa minusnya body mist VS yaa kurang awet menurutku. pokoknya suka banget sama body mist yang satu ini!

0

miranirb

19 - 24

Oily, , Warm

25 Apr 2016

wangi buahnya ketara banget. segar, dan ada 'morning freshness vibe' gitu. parfum VS ini semprot dikit aja wanginya udah menguar kemana-mana jadi keitung awet sih. cuma ya ini bukan wangi favoritku. terlalu 'pecicilan' wanginya untukku. kemasannya ngga menarik, dan ringkih banget, apalagi tutup plastiknya. jatoh sekali udah pecah tutupnya.

0

sharadetia

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Feb 2016

wanginya enak bangeeeeet suka suka suka, bodymist fantasies paling oke yang pernah aku pake, sweet banget iya, fresh juga iyaa tapi sih sayangnya ga tahan lama wanginya. overall aku suka banget, reccomended

0

Calisca

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Dec 2015

Awalnya beli body mist ini krn bosen sm body mist yg ada di rmh dan mau body mist yg fresh tp ngga mau yg wangi2 orange gt dan bisa di pake kapan aja dan di bawa kemana aja. Akhirnya pas ke VS nemu body mist ini dan langsung jatuh cinta. Wangi mango nya enak banget, ngga bikin eneg. Wangi mango yg fresh di campur wangi floral yg rada sweet bikin body mist ini pas untuk di pake kapan dan dimana aja. Even my mom love this body mist so much and she using it almost everyday.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron