Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

Rp. 50.000

3.6

31
48
21
10
1

111 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Velincriant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

punyaku packaging nya yg lama, wanginya lumayan OK gak terlalu pasaran tapi gak awet paling lama 3 jam udah ga terlalu wangi di baju aku, gk spray di badan karena aku pakai hijab jadi wanginya gabakal kecium kalau pakai di kulit

0

Melia_rzq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Hi, aku mau jual VS varian shimmer (ada glitternya) love spell 250ml, baunya seger kayak abis mandi dan mewah bagus bgt dipakenya krna ada glitter. Pernah jdi best seller di vs. Harga asli 260rb, aku jual 170rb free ongkir shopee. Alasan dijual krna ga kepake laper mata aja. Dijamin ori ya. Wa 081333713707

0

syahramaulidha

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

01 Jan 2019

Pake ini harum banget sih kya buah” han gitu plus kaya abis mandi aja make nyaa, karna fresh bangtt tapi sayang nya ya ni body mist trmasuk yg best seller otomatis banyak yg makai gituu, jadinya aku ga bakal repurchase hehe:))

0

BinaMartaatmadja

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2018

fragrance mist tercinta bgt sih ini ❤️ wanginya manis tapi ga begitu nyengat kalo menurutku pas bgt dan wanginya lumayan tahan lama. udah coba varian lain, tapi selalu balik lg beli yg love spell ini saking cintanya ❤️

0

Dianaazh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Oct 2018

Awalnya suka. Tapi akhirnya di hibahkan ke mama. Hahahaha. Karena aromanya kuat banget. Lama kelamaan makenya jadi eneg. Ini aromanya manis, seperti cotton candy + bubble gum gitu. Buat yg suka manis, ini buat kalian banget. ??

0

Aisyahasha_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2018

parfum kecintaaan akuuuuu❤‼
selalu repurchase parfum ini, nolak kalo di tawarin varian lain. wanginya seger banget, ada manisnya juga. enak deh pokoknya?
walaupun harus semprot semprot ulang soalnya wanginya kurang tahan lama, tapi tetep jatuh hati.

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Sep 2018

fragrance mist vs yg warnanya ungu ini tu aq dibeliin mama ... pas dy lgi jalan2 , n aq titip yg coconut passion tp gk ada , jdi dibeliin lah yg ungu ini n yg satunya agak2 biru muda gtu ... sebenernya yg ungu ni wanginya enak ... manis2 gtu tp aq kurang suka , karena menurutku agak nyengat jdi bikin aq pusing .

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Sep 2018

banyak yang suka sama wanginya love spell, but not me :( gatau kenapa ya baunya terlalu kuat dan cenderung bau asem gitu (?) jadi bukannya efek seger tapi malah ga enak aja rasanya di badan. selain itu mahal dan ngga tahan lama

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2018

Wanginya seger, konsisten gak berubah dari dulu. Berhubung ini body spray jadi aku gak berharap banyak wanginya bakal awet, lumayanlah buat semprot2 sehari2 gitu. Yg satu ini wanginya gak gampang berubah walaupun terpapar sinar matahari.

0

shxbrinx

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Aug 2018

Udah gatau berapa kali repurchase body mist ini saking sukanyaaaa. Wanginya ga begitu awet tp sebandinglah sm harganyaaa. Dulu sempet ad EDT nya. Sekarang tp udah gaada. Sukaa bgt pokonyaaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️??

0
Prev
Next
ic-chevron