Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

Rp. 1.800

4.3

37
23
5
0
0

65 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elwsha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2018

ini first time aku beli mist VS, sebelumnya ga pernah sama sekali. dan ini pun lg promo 2 hari cuma 129k sumpah murah gilsss. pilih varian ini ga tau sama sekali kalau enak soalnya nitip teman. and ini mist paling enak wanginya diantara yg lain. manis, tahan lama, aku cinta bgt wanginya. sweet gitu. sampek sayang mau dipake. takut abis wkwkww. u must try this guys

0

rizkyshd

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Oct 2018

ini super enak wangi vanilla tapi ada hint warm nya. aku ga suka wangi vanilla yg nyegak bgt tapi ini pas sih buat aku. body mist ini bisa tahan sampe hari besoknya, bahkan sampe lusa kalo disemprot ke baju/jaket. tapi kalo ke body misalnya ke tangan, lipatan siku/lutut gt malah ga terlalu tahan lama

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Sep 2018

dari semua parfum victoria secret yang pernah kucoba, ini yang paling bikin kangen. aromanya manis dan gak lebay. ada campuran antara kelapa sama vanillanya gitu. sayangnya parfum ini mahal dan ga terlalu awet kalo dipake

0

allairean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

Sebagai pecinta parfum beraroma manis & coconut-ey , mist ini masuk dalam list mist favoritku!! Wanginya itu manis dan warm tapi dry-downnya lumayan cool dan fresh sih di aku. Untuk sillage dan longevity kurang yah, jadi harus spray berkali2 dulu

0

chaerunnisamrwh

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Aug 2018

buat yang suka wangi wangi lembut, manis, kue dan vanilla. kalian harus bangt coba ini!!
aku punya yang packaging baru bulat. dan itu lama bgt abisnyaa padahal klu make kadang gak mikir wkwkw. wanginya cukup tahan lamaaa, biasanya pake ke kampus pagi dan siang alhamdulillah masih ada wanginya.. untuk harganya menurutku worth it krn lumayan lama abisnya..

0

Frayacs

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

14 Aug 2018

super sukak!!!!!! salah satu body mist favorite.. wanginya bener2 manis enak bgt ga bikin enek. packagingnya gapernah mengecewakan lah ya VS mah.. lumayan tahan lama untuk ukuran body mist.. dan bener2 isinya banyak harganya jg lumayan?? purchase? yessss

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Aug 2018

my all time favorite ! hahaha .... dri yg kemasan lama mpe kemasan bru ... cinta bgt sama body mist ini , edt nya apalagiii .... aweeet bgt .... enak bgt wanginya kyak wangi kue .... gk bikin pusing walau lgi panas-panasan .... harganya jg pas tp klo yg edt nya sih mahal kcuali klo lgi diskon, hehhe .... mantappp bgt lah pokoknya wangi vs yg ini . ???????

0

naghmaliaag

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2018

ENAK BANGET SIH INI GANGERTI LAGI!! surga bgt buat q pecinta fragrance bau kue2 yg kata org bikin enek. baunya tuh mirip kalo lagi jalan ke mall, terus ngelewatin toko kue atau crepes gitu. sama sekali gak ada bau coconutnya sih menurutku. ini harus bgt dibeli buat yg suka wangi2 kue!!

0

Qadcand

19 - 24

Oily, Dark, Warm

14 Jul 2018

Body mist yang paling tahan lama, cocok untuk ngampus, atau ngantor. Kalo pake ini berasa punya jati diri aja gitu, setiap lewat pasti pada tau siapa yang lewat. Harganya kalo lagi promo ga usah mikir 2 kali, langsung beli. Pokoknya untuk pencinta wewangian manis nan seger wajib mesti kudu beli body mist VS Coconut Passion ini, kalo ada budget sekalian beli 2 aja, soalnya sering habis di counter Indonesia. Kalo mau re-purchase, mending beli beberapa bulan sebelum habis. Bersahabat di kantong anak kosan kok.

0

miaaaww

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Jul 2018

coconut passion ini wanginya manis vanilla gitu. kek kue. enak sih wanginya, walaupun aku kurang suka parfum yang manis tapi coconut passion ini masih worth to buy menurut aku. repurchase ? no deh. masih mao coba yang lain

0
ic-chevron