Victoria's Secret

Bombshell Travel Fragrance Mist

Rp. 202.171

4.5

13
6
3
0
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sucizahranii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2018

Ini wanginya enak bgt!! Agak sedikit manis dan seger bunga? beli yg travel size biar bisa di bawa ke sekolah jd gk berat. Eh malah cepet habis dong:( banyak yg suka sama wanginya. I’ll definitely repurchase this one??

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Parfum VS paling favoritttt buat aku karna baunya bener2 elegan,sexy(?) dan mahal menurut aku. Pantes aja variant yg bombshell ini jd best seller, aku setuju sih haha. Tapi yahhh kurang sukanya karna dia kurang bertahan lama di badan aku

0

nabelputriaries

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2018

Karna aku udah lebih dulu jatuh cinta sama parfume nya jadi aku penasaran kan pengen coba mist nya secara dia lebih kecil botolnya dan lebih murah juga kan jadi bisa aku bawa kemana mana dan aku ga ngerasa bersalah lagi kalau aku pake produk ini kaya orang yang abis diguyur parfume

0

agustinpus

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2018

jujur aku pecinta parfume yang baunya super duper manis atau floral-floral gitu deh hehe dan iniiiiii baunya super duper manis, udah repurchase beberapa kali body mist vs seri yang ini dan bener-bener engga bosen sama baunya. super luvvvv

0

xolovetamara

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2018

Pertama beli karena penasaran yang katanya best seller parfum dari VS. Terus nyoba punya temen dan ternyata lumayan. Akhirnya beli di online. Jujur baunya itu ngga pasaran, dan cukup bertahan lama walaupun cuma body mist aja. Soalnya hari ini aku semprot, besok wanginya masih samar-samar kecium gitu

0

christinjuniarti

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jul 2018

Dr segi packaging lucu bgt sih aku suka dan dia kecil kan enak buat dibawa2 ke kampus jadi gaberat. Aku suka sih sama wanginya. Susah dk deskripsiin tp dia ga manis dan ga seger2 bgt gitu. Unik bgt dah bikin pengen pake terus sumpah. Super recommended dan lumayan tahan lama even dia body mist. Tahan seharian kalo cuma di ac doang. Tp kalo keluar2 kayaknya kurang sih ketHanannya

0

devinajoelio

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Jul 2018

Baunya bagi aku aneh sih. Kyk bau floral campur sweet gitu. Aku ngga seberapa suka :( aneh lah baunya, dan bukan bau mewah gitu. Untuk tahan lama ya engga ya soalnya kan body mist. Tp botolnya lucu parah dan mewah gitu + enak dibawa kemana2. Ngga seberapa mahal sih pdhl soalnya isinya banyak, tp Syg bgt wanginya aneh. Cm kata tmnku ini boombshell yg body mist beda sama prfumenya. Enak parfumenya kata mereka. Jd next pngn coba parfumenya aja

0

faradillazlfn

19 - 24

Combination, Light, Warm

23 Jun 2018

Jadi menurutku aromanya elegan2 gitu, gak nyengat banget. Jadi bukan aroma manis cewek2 gitu, jadi ya aromanya bombshell yang bener2 elegan. Aku sih dasarnya suka aroma yang manis, jadi biasa aja sm Fragrance mist yang ini.
Untuk staying powernya cukup lama, karna menurutku aroma yang rada aneh2 (wakaka menurutku aroma yang selain manis itu aneh ya) itu entah kenapa mereka staying powernya lebih lama aja dari pada yang manis... jd ini cukup tahan lama maupun cuman Fragrance mist.
Dan waktu aku pake di kulit, ini ga kerasa perih. Jadi biasa aja, tapi aku lebih sering pake di pakaian.
Tapi secara keseluruhan... aku kayaknya ga bakal beli ini lagi, karna kurang begitu suka aja sama aromanya.

0

apriliaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2018

Wangi banget banget, bingung deskripsikannya gimana. Pokoknya wanginya gak terlalu manis, gak terlalu nyengat, gak terlalu segar, pokoknya everything just right! Cuma ya karena ini body mist, jangan berharap wanginya bisa tahan lama. Kalau aku sih nggak masalah, kan bisa semprot2 lagi haha. Packagingnya juga lucu banget walaupun emang plastik ya, tapi gak malu2in deh kalau dibawa2. Dan memang agak mahal sih untuk ukuran body mist, gapapa, udah jatuh cinta haha.

0

shintanggraeny

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2018

Untuk kelas Body Mist ah Im in Love sihhhhhh♥️
cuma ya memang tahan hanya 4-5Jam aja. Body Mist bakal kecium baunya menurut aku kalo kalian pakenya bukan di baju tetapi put it on your body. Leher belakang kuping dan nadi tangan. My Favo Body Mist Ever?????

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron