Victoria's Secret

Body Mist

Sheer Love

Rp. 120.000

4.3

21
19
3
1
0

44 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Claudia92

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2018

Body mist yang paling aku sukaaaakkkk banget.. Wangi nya ada manis-manisnya tapi soft banget dan gak bikin pusing kepala.. Cocok di pake sama cewek yang feminim.. Cuma sayang bau nya kurang tahan lama..

0

syahraini

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Sesuka itu sama wanginyaa, awalnya aku punya EDTnya tapi kok yaa sayang kalo dipakai tiap hari akhirnya beli yang body mist. Wanginya manis dan segar gimana mengambarkannya pokoknya aku suka sekali wanginya, diudara panas wanginya tetap enak dihidung pokoknya laff

0

melissadelaney

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jun 2018

Body mist yang ini termasuk wangi kesukaan aku, wanginya ringan dan tetep mempunyai efek yang sama dengan pure seduction maupun VS versi lainnya. Harga udah pas sesuai packagingnya dan termasuk tahan 3-4 bulan.

0

pshaf11

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

27 May 2018

parfum tercinta ku bangett dari jaman smp sampe kuliah cuman mau pake parfum ini, gamau yang lain? wanginya enak banget, fresh dan feminime gitu dan ga terlalu nyengat. gatau lagi apa yang harus di describe buat parfum holy grail ku iniii saking cintanyaaa????

0

maulinavidair

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2018

Wanginyaaa enak banget floral yg manis tapi ada seger segernya. Wanginya lembut banget, gak bikin yg nyium jadi enek. Menurutku untuk ukuran body mist ini lumayan tahan lama yaa bisa sampek 3jam an.

0

Elsaaam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2018

Yg ini wanginya floral dan feminime banget ya gacocok kalo buat daily menurutku, cucnya kalo dipake ngedate gitu sehhh. Wanginya soft feminime gt jd tp ternyata tahan lama ya jugaa wkwkwk walaupun cm body mist. It's okayyyyy tetep q sukaaa?

0

Permatasariwjy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2018

Suka banget sama wanginy. Tahan lama juga body mist ini. Untuk harga ya lumayan lah ya. Wanginya kaya lembut manis aroma2 bunga gitu. Tapi kalo untuk repurchase sih aku belum tau karena suka tergoda sama parfum parum lain hehehe

0

NUR080192

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2018

Manis, kalem, segar, lumayan tahan lama..............................................................................................................................................................LOL

0

florentinagadis

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2018

aku suka banget sama fragrance nya dia yang lembut, sayang yah udah di diacontinue kayaknya. padahal enak banget, cuman memang karena body mist jadi dia hanya tahan 3-4 jam ada, setelahnya memang harus di release lagi biar selalu wangi hehehee

0

laurinepiogita

19 - 24

Medium, Warm

20 Jan 2018

Aku pake ini dari jaman SMP!! Wanginyaaa enakk bangett, wanginyaa juga tahan di bajuu dan abisnyaa lama bangett, aku pake ini bisa buatt sampe 6bulanan padahal makenya seringg bgt, bakall beli ini teruss sihh dan nyobain wangi yang lain♥️♥️♥️

0
ic-chevron