Victoria's Secret

Body Mist

Vanila Lace

Rp. 14

3.7

5
24
9
1
0

39 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sermin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2018

so, saya penyuka fragrance dengan base vanilla. and this vs matches so well. wanginya enak bgt. utk 1 botol dipakai tiap hari, kurang lebih 2-3 bulan. ini bodymist, jd cukup ringan dipakai kapan saja, baik dirumah / keluar rumah. wanginya ga berlebihan, hangat dan tahan lama. sayangnya kadang suka kosong yah di outlet vs, terakhir saya cari di vs yg di kokas, well, kosong. adanya vanilla based lain mungkin sesuai musim, tapi wanginya beda. this one is the best for vs vanilla based.

0

fellia_lim

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Aug 2018

awalnya aku beli ini di online jd gatau wangi sebenarnya gmna, jd ya kira-kira aja gitu. wanginya sih lumayan. Body mist ini sih lumayan tahan lama dan jg isinya banyak. Repurchase? No. Mau coba yg lain.

0

niken__

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2018

pake ini dari jaman SMA hahaha tapi on-off gitu , pada dasarnya aku suka wangi manis kaya kue atau kopi gitu.. entah udah abis berapa botol. sampe suamiku jd hafal banget kalo kopi2an atau kue-kue-an ya wangi aku. haha makin lama makin enak wanginya, di aku sih staying powernya lumayan untuk ukuran mist.. kadang kalo abis langsung beli, kadang enggak.. ya tergantung mood ?

0

risantianjalasari

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Mar 2018

Ini wangi nya seger bnget, kualitas nya sama kayak minyak wangi yg di jual di indomaret” gt, sama” gk tahan lama, size nya cukupan sih gk yg gede” bnget, mnurut ku masih pricy dgn kualitas yg hnya sgtu

0

kylamichelle

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

29 Nov 2017

Sukaa bgt samaa wanginya. Aku emang dari dulu suka aroma vanilla sih. Body mist ini lumayan tahan lama dan wanginya ngga bikin pusing gituu hahah. Repurchasee? Maybe, mau nyoba yg varian lain jugaa sih

0

chintyamsr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2017

bau vanilla nya enak parah, tapi jujur lebih suka yang varian coconut. tahan lama juga dan ngga perlu banyak semprot wanginya sudah keluar. wangi soft warm gitu jadi lebih terlihat dewasa. lumayan suka bangeet!!!

0

windariz

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Aug 2017

nyoba ini wanginya soft gitu karna aku emg suka banget bau2 vanilla. cuma abis itu pindah hati ke yg ada coconutnya. lebih enak yg itu soalnya. packaging yg dulu tutupnya gampang ilang, eh yg sekarang malah spraynya ga bs dilepas dr botol

0

dewimaharanii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2017

favorite parfum sepanjang masa suka banget parahhhh!!!! wanginya enak dan yang pasti tahan lama, make dikit aja udah kerasa banget baunya dan tahan berjam jam intinya i love it too muchh gak bisa berpindah hati deh?

0

billa_biya

45 and Above

Oily, , Warm

22 Jun 2017

Menurut aku ini wangi vanilla nya ga terlalu strong ya,ga yang dari jarak 15 meter kecium gtu, tapi ini enaknya ga wangi alkohol,wangi warm gitu enak diendus2 hehe,menurut aku ini wanginya hampir sama kek zoya bodymist vanilla hanya bedanya zoya terasa banget alkohol nya dan ini enggak hehe maklum karna dari segi harga beda. 

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2017

aku suka banget sama parfum bau vanilla<div>dan setelah lihat ada bodymist di vs ada yang berembel-embel vanilla, langsung kubeli</div><div>sayangnya ternyata baunya juauh bgt dari kata vanilla</div><div>gaksuka bgt sama baunya dan justru bikin pusing</div>

1
Prev
Next
ic-chevron