Victoria's Secret

Blush Fragrance Mist

Rp. 245.000

4.5

19
8
4
0
0

31 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

selalu suka sama wangi floral segar, jadi aku pilih varian blush di VS. wanginya enaaaaak, seger cuma sayangnya cepet banget hilangnyaaa, jadi mesti sering disemprot ulang. untung aja botolnya gede jadi lama habisnya hehe

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

jatuh cinta banget pake body mist victoria secret varian blush ini.
i swear aromanya tuh ya pas, perpaduan kesegaran buah peach+aroma bunga kyk melati tapi ga terlalu strong, cocok dipakai kegiatan di siang hari karena ga bikin pusing, kalau dipakai acara malam menurutku agak kurang ya.
kekuatannya cuma 2-3 jam haha.

0

dhea10

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2018

iseng2 aja nih beli ini. pas jalan2 k salah satu mall d kucing trus lewat store victoria secret ternyata mreka lg ada promo. beli 2 gratis 1. biasa lah cewek gak boleh liat yg ada promo ?.
aromanya gak tahan lama sih ya namanya aja body mist. suka sama wanginya. aku susah sih gmn deskripsikan wangi si dia ini. abisnya lama udh berbulan2 pake ini tp gak abis2.
yg gak aku suka tuh packagingnya. gede jadi susah d bawa kmn2.

0

dita_taa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2018

Sukaa banget sama wangi nya seger floral gitu kaya melati melati cuma kurangnya wangi nya kurang tahan sih di aku tapi ya bikin nagih buat pake terus. Buat harga nya lumayan ya kalo cuma sekedar mist tapi ukuran nya gede jadi ga rugi rugi bgt lah

0

diini_sa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2018

MY HOLLY GRAIL SMELL. aduh aku suka banget baunya. baunya tuh gimana ya ? cocok banget sama personality ku. both sweet and fresh, but not too sweet and not too fresh ?. wanginya subtle. sayang karena mist jadi tahan sekitar 3 jam an aja. aku belum berani invest buat parfume, karena anak kost makan aja masih susah

0

Datieq

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2018

beli yang variant ini lewat jastip online dan lagi diskon,jadi wanginya ngira2 aja.hahaha. Ternyata wanginya seger,agak sedikit manis tapi ga eneg dan ada wangi2 melati tapi ga terlalu strong yang menyengat banget. Karena botolnya gede dan isinya lumayan banyak (250ml),jadi untuk dibawa kemana-mana aku pindahin ke botol spray kecil. Untuk daya tahannya karena body mist ya emang ga terlalu awet, 2 atau 3 jam aja juga udah ilang.

0

mardhiyasarah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2018

Kadang body mist itu baunya suka kyk “murah” dan sintetis bgt jadi aku prefer eau de toilette atau parfum sekalian. Tapi body mist blush ini ENAK banget. Aku emang paling suka parfum bau2 magnolia. Blush ini baunya adalah campuran magnolia + grapefruit. wanginya soft tapi engga musky kyk rose, floral tapi engga menyengat kyk parfum2 murah, dan fresh tapi ga lebay kyk bau2 yang nama2nya biasanya aqua2 gitu. kalo dibandingin sama bau lain paling mirip jasmine+teh gitu tapi lebih manis. pas banget buat anak muda sih. tapi ya gara2 body mist baunya cepet ilang ya paling 3 jam doang tahannya. repurchase? gatau krn suka banget tp pengen coba yg lain

0

khazashh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

packaging nya luxury banget as expected vs. ini scent nya kaya melati gitu ada sedikit wangi green tea nya juga. untuk ukuran body mist ini termasuk tahan lama. tapi uniknya kalo misalnya aku pake di sekitar baju terus baju nya kena cipratan air habis cuci tangan, dia wanginya malah keluar lagi. overall sih aku suka bgt.

0

rebeccaprw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

Fragrance Mist ter-enak! Fresh gitu wanginya tapi tetep kalem dan ngga enek. Cocok banget daily! Dari segi packaging, bahan packaging dari plastik jadi aman kalau buat bepergian, ngga takut jatuh deh soalnya ga bakalan pecah hehe tapiiiiiiii sayangnya, isinya kan 250ml jadi ya gede botolnya. Dan amat sangat disayangkan, untuk harga body mist 259.000 (kalau ga salah ya) tergolong cukup mahal. Tapi ya namanya perempuan, kalau udh terlanjur cocok ya tetep di beli aja meskipun mahal hehe! ♥️

0

mazayanptsf

18 and Under

Combination, Medium, Cool

05 Jun 2018

Beli ini karna promo wkwk tp malah jd favorit! Kalo ke sekolah gt aku ga terlalu suka yg parfum jd body mist cukup. Ini wanginya seger sih, cocok buat remaja, gak kyk ibu2 gt. Mirip2 wangi melati. Warnanya juga ga ngebekas di baju. Ketahanannya sekitar 2-3 jam. Ga cepet abis juga :D

0
Prev
Next
ic-chevron