Victoria's Secret

Amber Romance

Sweet

Rp. 179.000

3.4

4
8
9
2
1

24 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2018

Dari semua variant vs aku paling gak suka si amber romance, bahkan sejak itu aku jadi say no sama parfum yang ada bau2 ambernya hehe lebay ya, ya sebenernya itu selera aja sih bukan salah vs nya. Btw ini aku dapet hadiah dari sodara bukan milih sendiri wkwk.

0

andinimt

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2018

Sebenernya ini enakk wanginya tp klo pertama kali disemprot terlalu nyengatt gt kaya wangi obat batuk lol, wanginya manis gitu. Tp menurutku kurang cocok buat daily sih, krn ini too strong wanginya, lebih cocok dipake buat malam hari. Repurchase? no, masih mau nyobain varian yg lain

0

tasyabeatrice

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Jun 2018

Body mist favorit setelah coconut passion. Karna wanginya masih floral dan manis kaya vanilla. Tapi wanginya menurut aku lebih soft dibandingkan coconut, tapi tetep berasa elegan ? Isinya banyak banget jadi hemat pakenya. Will repurchase this ?

0

melissadelaney

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jun 2018

Ini juga buat aku not my favorite karena wanginya aku kurang suka aja. Meskipun begitu harganya memang worth the hype apalagi bisa tahan 3-4 bulan dan wanginya lumayan tahan lama. Tapi tetep buat aku personal ini kurang cocok.

0

arianatiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Dec 2017

Aku beli ini sepaket sama body wash-nya juga. Sebenernya ini wanginya yang flowery tapi sweet but still warm. Karena jenisnya fragrance mist atau semacam body mist yang pasti memang gak tahan lama. Tapi menurutku untuk ukuran body mist termasuk lumayan nempel karena wanginya sendiri cukup strong. Apalagi kalau keringetan wanginya langsung keluar gitu bahkan sampai nempel di baju sampai mau dicuci wanginya tetep ada. Tergantung pengaplikasiannya sepertinya sih.

0

citraprtiwi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2017

beli ini karna mau cari yg coconut tp kosong. versi ini wanginya manis dan super lembut. cocok untuk remaja sih menurut aku. wanginya juga tahan lama. cocok di pake sehari hari. repurchase? maybe yes:)

0

fareena

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

12 Oct 2017

Awalnya pengen body mist dengan Wangi agak dewasa. Dipilihlah si Amber ini. Pas nyemprot pertama kayak wangi obat batuk apaaa gitu. Tapi lama-lama kecium manisnya, vanila sedikit dan rempah-rempah semacam kayu manis. Lebih cocok dipake di malam hari pas udara dingin.

0

ellasha

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2017

amber romance ini packagingnya ga se kokoh bbw.. kayaknya gampang penyok gituu.. baunya manis n warm.. cuma lama2 kok agak blenger menurutku.. wanginya awet ampe 8 jam, melebihi bbw hehe..repurchase.? maybe. pengen coba varian lain..

0

wendy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2017

Wanginya manis dan sugary bgt, kalau pakai ini aku langsung kebayang gula pasir, tapi yg fine sugar, somehow pas drydown, wanginya agak sedikit mature sih menurut aku. Body mist ini ketahanan nya juga so-so, dan sillage nya lumayan lah, ga sampe bikin orang lain yang berjarak 2 meter di depan kita nengok hehe

0

sonlaw

18 and Under

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2017

wanginya enakk banget manis dan warm! tapi memang staying powernya kurang banget...dikit-dikit harus spray kalau mau wangi teruss..karna waktu itu beli ini sama coconut passion, aku pake coconut di badan dan ini disemprotin ke cardigan/jaket dann memang lebih tahan di bajuu.

2
Prev
Next
ic-chevron