Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

Rp. 259.000

4.0

4
13
2
1
0

20 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agustinpus

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Oct 2018

standar parfum yang aku paling suka which is wangi-wangi seger manis gitu, wanginya juga awet banget dan kalo pertama kali di aplikasiin emang agak strong sih ya. so far merk VS emang gak pernah mengecewakan sih.

1

jesslynh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

Victoria Secret g pernah mengecewakan Karena baunya Enak banget tp Emang strong banget tp tahan sampe seharian Tanpa hrs re-apply lagi baunya Menurutku khas banget soalnya blm pernah nemu body mist yg baunya kayak gini

1

Ayughoniyya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2018

salah satu body mist yg aku suka bngt dari VS. wangi nya tuh seger seger manis gtu tp ga blenger kaya yg lain, sampe semua tmn aku juga pasti kenal nya ini wangi nya akuu sesuka itu aku sama body mist ini??
pas kmrin ada promo di store nya, aku lngsung beli 2 dongg, tp di pikir sayang juga ga kepake lama yg satu nya lg, krna sblm nya yg udh aku pnya msih ada setengah nga
jd kayanya aku mau jual yg satu nya ini deh, mngkin ada yg berminat? bisa pm ke WA aku yah 081911156788

0

Eryka_kusuma24

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2018

Wah kalo ini enak baunya manis tapi ad bunga2 an gitu jd fresh lembut gitu bawaan nya .. salah satu fav lah kalo varian yang ini .. baunya feminim lembut .. emg kebanyakan manis tp ga manis yang kaya makanan gitu ..

0

vitazf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2018

wanginya manis, tapi gak manis banget, aku rasa wanginya juga sexy wkwk, cocok untuk daily, untuk ketahanan nya, ya standart nya body mist lah, 4 jam an harus re apply lagi supaya wanginya ttp nampol, aku punya ukuran yg 125 ml
dan sampai sekarang masih ada setengah karena jarang aku pakai, repurchase? hmmm kyknya no deh, soalnya mau coba yang variant lain ?

1

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

aromanya tuh mencerminkan wanita dewasa yg mandiri, aromanya kata aku seger tapi ga terlalu strong lebih ke aroma yg agak maskulin.
ketahannannya standar body mist sih, tapi lebih awet drpd varian blush yg aku punya.

0

Didsy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2018

Suka bgt sama wangi body mist ini. Wangi floral dan fruity nya nyatuu bgt. ketahanannya lumayan sih, kurang lebih 1 setengah jam. Kalau ilang wanginya ya tinggal semprot lagi. Dari segi price nya , kataku ini kemahalan untuk sebuah body mist. Repurchase? hmmm pikir2 dulu deh.

1

Xxxsyhl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2018

Wangi terfavorit dari vs baunya kaya floral fruity gitu ga terlalu manis dan agak soft. Sukak!! Tp emg ga begitu tahan lama soalnya ini mist. Bener bener recommend buat yg pengen cati parfum yg soft tp agak manis. Cowok aku aja suka wanginya wkwk

1

medinnaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2018

Wanginya strong sih menurutku tp sebenernya dia wangi fruity seger ga manis vanilla gitu. Dan karena seri fantasies jadi wanginya ga bikin eneg dan emg bisa banget buat daily, cuman aku kurang cocok sm wanginya yg agak strong :(

0

humairaathiya

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

06 Jun 2018

body mist victoria secret temptation ini enak banget sih baunyaa!? walaopun ngga tahan lama karna bukan parfum edp, jadi kita harus bolak balik semprot biar tetep wangi? buat yang ngga suka parfum yg baunya kayak permen atau bunga bunga gitu cocok banget sih beli parfum vs temptation ini!✨

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron