The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

Rp. 189.000

4.0

34
33
18
5
0

90 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessicass

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2018

Salah satu parfum yang ada di dalam jajaran koleksi ku, bahkan punya EDT dan EDP nya sangking sukanya. wangi nya enak banget, engga terlalu manis dan engga terlalu maskulin, cocok untuk di pakai pagi hari atau pun malam.
yang suka wangi elegance wajib punya ini ?❤♥

0

Taniarahmasafira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2018

Pertama nya di tawarin sama mba mba nya the body shop. Pas aku cium wanginya wagelaseeeeeh ini enak banget langsung aku beli tanpa pikir panjang. Lumayan awet juga wanginya untuk ukuran body mist. Lebih awet daripada vs

0

Kathie_

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Oct 2018

parfum yang udah bertahun-tahun selalu ada di jejeran prfum aku ? wkwk. pertama nyium langsung sukaaaa ?? wanginya manis tapi bukan yang genit, trus wangi smokey rosenya bener2 enaakkk.. sampe sekarang selalu dan selalu tetap repurchase prfum ini.

0

lucianalogy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Sep 2018

ini adalah aroma body shop yang menggambarkan kepribadian aku banget.
wanginya susah untuk dijelaskan.
aroma floral, mewah, sekaligus smoky jadi bikin kesan misterius.
initinya mau wangi, tapi bukan wangi ganjen gitu hehe.
karena body mist jadi kurang awet wanginya, mesti 3 jam sekali di spray lagi.

0

astinr

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

19 Aug 2018

Waa ini parfume pertama cium wangi dari botolnya aja udah cinta, dari semua variant parfume yang berjudul “musk” ini salah satu yang paaaaling aku suka wanginya pas ga terlalu nyengat ga juga terlalu manis ga juga terlalu seger pokonya semua pas. Variant ini dan black musk yang paling aku sukaa

0

putri110

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2018

Wanginya lebih strong daripada white musk yg classic. Menurutku wanginya unisex ya. Gak begitu tahan lama karena ini body mist. Dipake sehari-hari bisa, aku pake utk malem aja sih karena kalo dipake siang kaya terlalu ‘serius’ aja gitu. Botol kaca, serem pecah kalo dibawa pergi.

0

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Jul 2018

Jujur di antara semua varian musk, paling suka ini sama black musk. White musk malah jadi least favorite krn terlalu strong dan bikin pusing ._. Which is very unfortunate for me. Dari dulu sampe sekarang, smoky rose masih tetep jadi go-to perfume. Sexy tapi gak bitchy, just love it

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

21 Jul 2018

Waktu awal muncul variant baru musk TBS, nyobain lah si body mist smoky rose. Enak di awal-awal semprot aja, sisanya ga ada yg nempel wanginya di kulit ? yaiyalah namanya juga body mist, tapi tetep lebih cucok yg vanilla.

0

skolastikarosa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Nyokap punya ini. Gw personally sih suka banget sama packagingnya. Kalo untuk baunya sih lumayan tapi gk nyampe state "suka". Wanginya gak terlalu kenceng tapi tahan lama. Semprot sedikit aja di pergelangan tangan, udah wangi banget. Seperti biasanya, The Body Shop pasti pricy sih. Tapi abisnya lama juga

0

dindarizqis

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2018

Ga tau dulu kenapa beli ini haha. Sekarang masih ada tuh ngejogrok di atas lemari tinggal setengah. Kurang suka wanginya. Di hidungku kadang kayak bau bakaran dupa gitu. Ga tau deh kalo di hidung orang lain baunya kayak gimana. Ga repurchase, 1 botol aja ga abis-abis wkwk.

0
Prev
Next
ic-chevron