The Body Shop

White Musk Libertine Body Mist

Rp. 189.000

4.1

33
37
7
6
1

83 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alnindhika

19 - 24

Dry, Light, Warm

10 Oct 2018

Sayang uda discontinue. Padahal baunya enak parah. Mewah, anggun bau yg jarang lah huhu. Baunya berasa mahal bgt padahal utk ukuran harga mah standard harga2 body shop. Intinya tolong bgt lah tbs hidupin lagi varian iniiii

0

FreshaDR

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2018

aku jatuh cinta sama dia tapi dia udah gak ada lagi di store body shopnya.
ini baunya elegant gtu. jadi kalo dipakai buat acara penting formal atau ngedate pasti pada jatuh cinta.
packgingnya juga bagus gak gampang tumpah atau pecah.

0

Amoktarini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2018

karena suka yg baunya ringan dan nyegerin aku suka banget yg ini,oilnya jg suka...ya meskipun baunya gk tahan lama tapi tetep repurchase siiih wkwk...enaak sih...setidaknya kondangan pun bisa dipake lumayan bertahan

0

Inayahlain

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

produk ini discontinued ya? kok ga pernah ketemu lagi. wangi nya manis (wangi yg cewek banget) cuma masih enak. longlasting nya sih... standar TBS ya

0

Narakal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2018

Aku ga terlalu suka sm wangi body mist ini, menurutku baunya manis banget dan kadang suka terlalu nusuk wanginya yg bikin aku rada pusing. Ya kembali ke selera masing-masing soal wangi di aku ini gasuka, jadinya body mistnya aku kasih ke mamah ku dan dia suka bgt sm tipe wangi body mist kaya ini

0

christinjuniarti

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

Menurutku sih wanginya enak bgt ga se soft bau bayi tp agak dewasa gitu. Tapi menurutku ini beneran kurang tahan lama kaya 15 menit kemudian udh kurang kecium gitu. Terus tutupnya suka loncer gitu sih packagingnya kurang bagus

0

nofiasari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2018

Suka banget sama aromanya yang manis, lembut, dan ringan. Cocok buat dipakai tiap hari. Wanginya lumayan tahan lama untuk ukuran mist. Sempat beli beberapa botol, tapi sudah habis. Sayang banget sudah tidak diproduksi lagi.

0

putrimhrdk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2018

Body mist favorite pada masanya! Suka banget sama wanginya yang sweet dan soft. Dalam sehari butuh beberapa kali sempot karena wanginya cuma tahan beberapa jam. Repurchase? Hmm kayaknya enggak, udah nemuin penggantinya, dan kabarnya product ini udah discontinued :"

0

meisya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

favorite banget sih ini! wanginya lembut.
udah repurchased beberapa kali sampai ga terhitung.
cuma sayang udah discontinue.
padahal penggemar libertine banyak banget.
cuma bisa berharap ini bakal ada lagi.

0

vanyajane

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jun 2018

wanginya enak, soft, feminim, calm, girly banget laah dan ada wangi bedak bayi. salah satu body mist favorit. Cocok dipake untuk sehari hari, tapi kurang cocok dipake kalo ada acara gitu krn wanginya soft banget.

0
Prev
Next
ic-chevron