The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

3.9

125
118
50
9
0

302 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2019

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajibojnlbw wjodbpuwbdojabdojwbfojwfbpwjbdouwbfouwfouwvdowuvfwoucwpud

2

ccaecilia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2019

suka banget sama baunya. sudah repurchase berkali-kali, dari jaman SMA sampai kuliah pakai ini karena emang seenak itu ga bikin pusing atau eneg cuma ya namanya body mist jadi baunya kurang tahan lama aja.

0

iniaini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2019

wanginya lumayan awet ya buat ukuran mist (sekitar 3jam kayanya). wanginya calm, kalo buat notes & sillage-nya cari aja di fragrantica di situ lengkap (ku ga hapal soalnya wkwkwk). packaging nya kaca jadi agak takut kalo jatoh trus pecah

0

anggitaaa04

18 and Under

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2019

Wangi sejuta umat wkwk. Dimana2 ada yg pake. Tapi wanginya emang enak bgt sih, nggak bikin pusing. Calm lembut gitu. Ketahanannya sih emg nggk lama ya. Tapi lama2 berasa pasaran aja krn bnyk yg pake.

0

geetatya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Jan 2019

Wangi sejuta umat dan paling laris di TBS sampai hampir ngak pernah diskon karena selalu laku, emang enak sih dan bikin nagih aja wangi nya walau agak cepet ilang tpi lumayan sih buat harga yang ngak terlalu mahal

0

thiamutiara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Dec 2018

aku suka banget sama parfume ini wangi nya manis dan bikin menyegarkan dan juga bikin rileks, wangi nya tidak terlalu menyengat. dan wangi nya bener-bener tahan lama banget. suka banget deh sama parfume ini.

0

Tir2005

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2018

Ini adalah parfum the bidy shop yang paling laku sejagat raya. Semua orang kayaknya ga pernah ga pake parfum ini. Wanginya sangat sangat enak, udah repurchase ini ga terhitung jumlahnya dr tahun 2004. Dr jaman dulu yg cuma botol plastik smp skrg botolnya kaca. Pokonya enak bgt, if you havent try it in your entire life.. just go and try it...

0

VictoriaMichelle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2018

untuk ukuran dan harga menurut ku mahal. ditambah wanginya yg seperti bedak nenek-nenek. wanginya ga enak sama sekali menurut ku, dan aku ga suka. yg bagus cuma packagingnya aja karena kaca tapi ga travel friendly

0

melania_ms

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Oct 2018

Bintang 5 buat wanginya, bintang 1 buat kemasannya!! Gue udah sering banget repurchase ini dan selalu aja kemasan di bagian tutupnya berujung caur. Wanginya enak banget sih, ringan jadi aman dibawa ke mana aja outdoor dan indoor. Gue paling suka sm travel size nya dibawa kemana2 ringkas tinggal semprot sehari 3-4x gituu

0

niken_woropalupi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2018

beli body mist ini dari online websitenya. untuk aromanya sendiri menurutku soft banget dan agak manis gitu. aku pribadi lebih prefer ke black musk si heheee tp klo yg suka agak baunya kalem emang cocok white musk. repurchase? maybe :)

0
Prev
Next
ic-chevron