The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

3.9

103
121
53
5
0

282 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sintafauzi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2019

Cocok buat orang yg suka body mist yg wanginya manis manis gitu. Cuma karena aku orangnya rusuh suka takut aja sama botolnya takut pecah hehe
Tapi overall ini bagus banget apa lagi buat remaja gitu yg ga suka bau menyengat

0

windysaskia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Buat yang suka wangi seger buah-buahan, varian ini worth to try deh. Dulu sempet ngabisin beberapa botol termasuk edt nya. Tapi karena aku anaknya selalu penasaran jadi akhirnya pindah hati ke aroma lain hehehe

0

_dannisa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

01 Jan 2019

Waktu itu beli ini karna lagi diskon dan emang body mist aku juga udah habis. Untuk wanginya menurut aku wangi strawberrynya gak begitu kerasa lebih enak wangi yang strawberry shower gelnya. Untuk packagingnya dari kaca jadi agak takut pecah

0

kaniaazhr

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

31 Dec 2018

Untuk yg suka sama wangi buah buahan pasti suka sama body mist ini, enak banget sih wanginya bener2 manis tapi bukan yg bikin enek, ini juga kaya kecium wangi kimia lain, jadi ga terlalu manis juga dia cenderung agak kalem juga

0

silminabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

suka bangettt sama wanginya! enak bangettt manis aku suka? reminds me of someone juga hahahah tapi sayang bgt bener bener cuma beberapa menit langsung ilang wanginyaaa :( emangsi body mist tapi terlalu cepat ilangnya huhu

0

abmonama

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2018

Wanginya enak bangetttt sukaaakk tapi sayangnya dia ga tahan lama di aku meskipun udh semprot sana sini banyak bangett cuman i hv to say ini baunya enak bgt ga bikin enek
And the best part is kalau keringetan baunya tetep wangi dan ga jadi bau busuk wkwkwkwk

0

hannyhapsari98

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

Wanginya enakkk karna emg pecinta strawberry bgttt, beli karna alhamdulillah ada promo haha. Sayangnya ini ga tahan lama wangi nya dan packaging nya juga too big utk dibawa kemana2. Kaca juga jdi rawan pecah, dan kalo misal disemprot kadang keluar cuma dikit aja seringnya kaya tumpah gitu ke botolnya jdi ga rapi gitu kesannya. Repurchase maybe karna suka sma wanginya?

0

anisadw

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

Wanginya seger khas strawberry seperti namanya. Nggak terlalu tahan lama, wangi banget pas awal tapi lama-lama hilang mungkin karena bodymist. Cuma pernah coba beli sekali, mungkin gakan beli lagi mau coba yang varian lain.

0

immama

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Oct 2018

Baunya enakkk, nyegerin, nggak berat gitu rasanya hahahaha tapi kalau ketahanan ya tau sendiri kan gimana body mist, jadi mesti bawa ini di tas kalau kemana mana biar selalu wangi. Hahaha repurchase? Mungkin nggak dulu hehe

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2018

wangi yg aku sukai dari SMP soalnya seger tapi ga trlalu strong. ntah kenapa dari sekian varian aroma stroberi berbagai brand yg bikin aku seneng nyium wanginya ya ini the body shop. wanginya bikin ceria

0
Prev
Next
ic-chevron