The Body Shop

Shea Body Mist

Rp. 132.000

4.1

43
41
10
1
1

96 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurafifahasna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2019

wanginya aku banget!!! soft,ga nyegrak ke idung, ga bikin pusing, ga enek, cocok buat karakter cewe yg feminim2 gitu dan obv GA MANIS karna sejujurnya ga suka bgt sama wangi manis kaya vanilla gitu. repurchase? yes!!!

0

olenkacitra

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

Sebenarnya pilihan pertamaku itu yg vanilla, tapi karena vanilla itu wanginya sejuta umat, jadi aku beralih ke shea. Wanginya enak, ga sekenceng moringa. Cuma karrna dy mist, baru semprot, trus naik motor, sampe kantor langsung ilang ??

0

ristyywr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

Wanginya aku banget nih, agak manis dan sekilas kaya vanilla, ada musknya dikit gitu, tp gak lebay juga unik banget deh. Cuma karena body mist ya untuk ketahanannya paling 3-4 jam an gt uda memudar. Apa lagi kalo aktivitas outdoor ya bakal cpt ilang. Tpi ttp kalo ke body shop beli ini.

0

melaazm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2018

Body mist yang wanginya gak lebay, serius wkwk. Varian Shea emang segerrr banget dan gak terlalu manis. Suami suka kalau aku pake ini. Doi semangat banget beliin ? Soal harga worthy lah. Packagingnya simpel, oke dibawa kemana-mana. Tapiiii menurutku ini wanginya gak tahan lama huhu, so 4 stars for it.

0

aicitea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2018

Selalu suka wanginya shea ini. Nggak nyengat yg klo deket baru berasa wanginya, nggak bikin pusing klo lagi ga enak badan. Nggak seperti parfum fruit yg bisa kecium dr jarak 1meter lebih, dan ninggalin bekas bauny klo lewat. Ini di aku awet bgt karna emang dipake saat tertentu aja.

0

irmarizqiana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2018

Direkomendasiin sama temen, awalnya pertama coba baunya kaya maskulin gitu haha tapi kok enak dan bikin calming down gitu. Option kedua setelah edt nya kalo lg singkip belinya bodymist aja hahaha wanginya bisa unisex dan bisa kupake berdua sama doi waktu ada aktifitas outdoor / jalan bareng jadi lebih praktis haha. Repurcharge? So pastiii

0

Deecchi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2018

Wangi varian shea ini mirip seperti vanilla, cuma ga terlalu manis, masih ada seger2nya dikit. Dibadanku dia kurang tahan lama jika dibanding dengan varian lainnya. Biasanya kalo pakai ini aku double dengan yang japanese cherry blossom, supaya tambah seger harumnya.

0

niken_woropalupi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2018

wanginya shea ini paling enak menurutku, baunya seger trus agak2 manis gitu kaya vanilla. habis mandi biasa kusemprot di leher, urat nadi, tapi kadang buat double an parfum juga heheehe. repurchase? absolutely yes!

0

hellifatima

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2018

Suka sama wangi nya, ga terlalu manis. Kadang malah body mist ini di pakai sama suami. Untuk ketahanannya ga tahan lama sih, kalau di pakai buat aktivitas outdoor juga bakal hilang. Kaya nya bakal repurchase lagi kalau udah habis

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

16 Aug 2018

Ini juga termasuk body mist favorit dari TBS selain vanilla sama white musk. Dan satu2nya produk TBS yang gue pake semuanya dari shower cream, body butter, body mist, edt, balm dan handcreamnya ? bener2 shea tbs addict. Wanginya soft dan ringan banget, emg sih ga tahan lama, namanya juga body mist. Repurchase? iya donk.

0
Prev
Next
ic-chevron