The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.2

102
86
36
9
1

234 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulalma34

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

Aku akhir2 ini lagi tertarik bgt sama parfum. Dan nemuin parfum yg wanginya cocok dan gabikin bosen tuh susah menurutku. Dan ini parfum yang paling worth it buat yang bingung2 mau coba parfum. Karna parfum ini wanginya soft calm, mirip kayak wangi teh melati sedikittt, ... Read more

0

pratiwilisa89

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Dec 2018

Wanginya harum bungaa. Suka bgt. Kadang habis pake berasa kuat bgt tp seger kok setelah bbrp saat dibiarkan. Mungkin krn body mist jd gk tahan lama dan cepat menguap. Tp suka sih. Repurchase? maybe, setelah coba tbs lainnya.

0

dianparamita21

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

ini bodymist kalem wanginya enakkkkk tercintaa deh sama wanginya, ya meskipun ga tahan lama wanginya mesti sering sering semprot sana sini. Aku serinh pake ini setelah mandi dan rasanya lebih nempel aja gitu dibadan wanginya uuuhhh luphhh dehh. wanginya ga alay recomen ... Read more

0

shelacallista

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 Dec 2018

wanginya enak bangeeeettttt super nyegerin untuk ketahanannya lumayan yaa karena ini kan bukan parfum tapi lumayaann awett dan super enak wanginya sampe aku rekomen ke mamaku jg dan pastinya akan repurchasee

0

trifbrens

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Ini favorit aku banget!! Wanginya manis tp nggak nyengat dan segar banget wanginya! Gak lengket kalo dispray di badan. Aku pakai ini for daily use, dan ini awet banget bisa buat 3-4 bulan. Definitely will repurchase!!

0

mariaairenee

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2018

wangiii yang aku paling suka dari the body shopp! sbnrnya aku gapunya ini sih hehe cb pke pny tmnn. ini wangi yg aku cari dari duluu! aku mau beli tp ud kbykan parfum d rmh jd ngga dlu hehe. wangi vanilla2 gituu, lumayan maniss tapi freshh. lebih dominan manisnya sihh ... Read more

0

CLindari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Selain variant vineyard peach, moringa adalah salah dua dari body mist favorite aku. Untuk ketahanan aromanya ya setara body mist yg lain lah, tidak terlalu long lasting. Karena baunya cepat menguap harus sering di apply sering2. But overall, i dig it.

0

Honeyhana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2018

Ini mist tp kekuatan n ketahanan aromanya kyk EDP ya.. suka bgt deh. Aromanya kyk tumbuh2an yg manis gtu. Bukan aroma bunga atau buah, tp gk kyk semak belukar jg. Klo japanese cherrybloosom d ujung aromanya kan kyk ada bau semak belukarnya gtu, nah ini gk kyk gtu. Kyk w ... Read more

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

cinta bgt bgt bgt sama body mist ini ❤️ walaupun udah coba yg lain, tp pasti balik lg k moringa kecintaan ku ini. wanginya manis, seger dan ngga bikin bosen kalo nyium wanginya. lumayan tahan lama d kulitku walaupun pakenya udah lebih dari 4 jam ttp ada sedikit wangi yg ... Read more

0

Aenita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Dec 2018

do i have to say anything about this product? this body mist absolutely stunning for me! the scent is fresh, sweet, unique, and fancy at once! the scent is suit to use for the formal or non formal event. i'm really in love with this ❤

0
Prev
Next