The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.0

102
86
36
9
1

234 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulalma34

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2018

Aku akhir2 ini lagi tertarik bgt sama parfum. Dan nemuin parfum yg wanginya cocok dan gabikin bosen tuh susah menurutku. Dan ini parfum yang paling worth it buat yang bingung2 mau coba parfum. Karna parfum ini wanginya soft calm, mirip kayak wangi teh melati sedikittt, gamenusuk dihidung.Untuk harga dan package sih cukup oke. Minusnya cuma kurang tahan lama. Kalo diaku sih cuma awet 2-3jam. Tapi karna aku setiaphari naik motor, wangi parfum ini jadi lebih gampang hilang. Tp kalo akusih gpp semprot2 terus hehe luvv

0

pratiwilisa89

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

Wanginya harum bungaa. Suka bgt. Kadang habis pake berasa kuat bgt tp seger kok setelah bbrp saat dibiarkan. Mungkin krn body mist jd gk tahan lama dan cepat menguap. Tp suka sih. Repurchase? maybe, setelah coba tbs lainnya.

0

dianparamita21

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

ini bodymist kalem wanginya enakkkkk tercintaa deh sama wanginya, ya meskipun ga tahan lama wanginya mesti sering sering semprot sana sini. Aku serinh pake ini setelah mandi dan rasanya lebih nempel aja gitu dibadan wanginya uuuhhh luphhh dehh. wanginya ga alay recomended buat yg suka wangi bunga tapi yg kalemmmm

0

shelacallista

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

wanginya enak bangeeeettttt super nyegerin untuk ketahanannya lumayan yaa karena ini kan bukan parfum tapi lumayaann awett dan super enak wanginya sampe aku rekomen ke mamaku jg dan pastinya akan repurchasee

0

Nitalstr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2018

Body mist ini enak banget wanginya. Ku suka dengan wewangian bunga bunga gitu. Menurutku wanginya lembut banget. Tapi sayangnya body mist ini cuman tahan kurang lebih 4jaman. Tapi lumayanlah untuk body mist

0

skyladale

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Oct 2018

wanginya terlalu bunga banget ekstrim. wanginya aneh. nyegrek gituu di hidung kalo cium baunya. ga overprice sih menurut gue, karena the body shop gue percaya vegan 100%. kualitasnya bagus. cuma wanginya aja yang ga cocok ke gue

0

anisadw

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

Wanginya bunga-bunga gitu. Moringa ini kan katanya daun kelor, tapi dari segi wangi parfumnya lebih mirip kaya melati. Harum sih dan tahan lama meskipun ini hanya bodymist. Kayanya nggak akan beli lagi, wanginya kurang suka.

0

dhanii_dhaniiaa

30 - 34

Normal, Dark, Warm

10 Oct 2018

Beli body mist ini gegara diskon sepaket sama shower gel dan body butternya. Wangi siih tp kayanya aku kurang begitu suka sama aroma wanginya. Tapi tetep habisin sebotol karna mubazir yee kalo ga kepake. Repurchase? mau coba yg lain dulu siih.

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Cool

08 Oct 2018

sebenernya tau wangi bunga moringa itu dr the body shop, pas lg nyoba2 body spray favorit eh kok ada dia nongol di display storenya. lalu kusemprot dan ku endus, wow wanginya enak bep, serius ku kira bakalan failed gak endes gt or b ajah, taunya seger flowery dan sedikit manis.

0

annisanurul7

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Oct 2018

Body mist sehari-hari suka banget sama moringa ini. Wanginya bunga2 segar gt cuma karena body mist jd ketahanan wanginya ga lama. Untuk botolnya kurang travel friendly sih krn kaca jd agak berat, itu pun jarang aku taro koper krn khawatir pecah di dalam. Mau ngabisin dulu setelah ini mungkin mau coba2 yg varian lain lg.

0
Prev
Next
ic-chevron