The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

Rp. 169.000

3.9

65
91
26
4
2

188 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windysaskia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Buat yang suka wangi seger dan lembut, varian ini worth to try deh. Ini aroma yang pertama banget aku coba dari body shop. Tapi karena aku anaknya selalu penasaran jadi akhirnya pindah hati ke aroma lain hehehe

0

kaniaazhr

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

31 Dec 2018

Kalo mau nyari wangi khas bunga plus buah terus nyari wangi feminim kalian harus pilih ini sih, wanginha khas bunga plus buah banget terus kalem gitu, gabikin eneg juga wanginya tapi untuk ketahanannya kurang sih

0

alifiaainunr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

wahhh sukaa banget sam baunyaa❤️ gabikin pusing kalo lagi di mobil wkwk. baunya fresh dan ga bikin enekk,lumayan tahan sih baunya kalo kita aktivitasnya di dalem ruangan kalo enggak yah mesti semprot beberapa kali biar wanginya ttp ada?

0

Jeannice21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2018

enak sih wanginya kalem tapi aku emang agak sensitif yang kalau soal minyak wangi jadinya terlalu strong buat aku wanginya padahal ini kalem banget wanginya bikin tenang dan kalau dipakai sepanjang hari aku bilang ketahanannya lumayan sih ga terlalu bagus ga terlalu jelek juga, repurchase? No karena lebih suka wangi yang manis atau kayak bubble gum sama kopi

0

April21

30 - 34

Oily, Light, Warm

19 Oct 2018

Saking sukanya sama aroma japanese cherry blosom.. beli lah juga bodymist nya, tapi ya karena namanya juga bodymist wanginya pasti ga tahan lama, harus berkali2 pakai dalam sehari.. lumayanlah untuk pemakaian dalam ruangan..aromanya bikin tenang

0

adeliafadlika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2018

Body mist satu satunya yang wangi nya ga bikin pusing kepala kalau di cium! Wangi bunga nya calm & super soft banget! Pokoknya enak banget! Aku udh pake body mist ini dari aku sekolah SMA. Dan bertahan sampe skrng enak banget wanginya dan tahan lama jugaaa! Untuk kemasannya worth it untuk harga segitu sih. Kalo bisa ada kemasan lebih besar nya lagi untuk bodymist nya, mungkin bakal sesukaaak itu?❤️??

0

anisadw

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

Aku udah gatau lagi beli ini berapa kali. Wanginya emang senyaman itu, adem, kalem dan nenangin banget. Wangi Bunganya nggk terlalu menyengat dan enak aja untuk dipakai. Kalau ketahanan lumayan lah mesti sering semprot karena ini hanya bodymist. I will repuchase again.

0

mahdianakrnia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Oct 2018

Enak paraahh wanginya! Aku emg lbh suka parfum yg aroma floral sih drpd yg fruity gitu. Dan ini salah satu wangi yg aku suka! Utk ketahanan yaa lumayan lah utk ukuran body mist, jd lumayan kalo dipake sehari2

0

fairynee

30 - 34

Oily, Light, Warm

03 Oct 2018

Dulu beli ini karena white musk kesukaan saya terasa pasaran. Di mana-mana pasti mencium wangi white musk. Wajar sih, memang enak dan lumayan tahan lama. Saat varian ini keluar, mbak mbak BA nya menawarkan ini sebagai alternatif. Wangi floral dan lembut sekali. Pakai ini serasa jadi gadis Jepang dengan koloninya *tsah, pengandaiannya.

0

Zulfaazahrafemale

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2018

The body shop selalu ngga mengecewakan pokonya, apalagi variant body mist nya banyak bgt dan wangi nya enak2 bgt aslideh. Dan ini merupakan salah satu wangi favorit aku, enak bgt wanginya soft & floral gitu! lumayan tahan lama dibaju.. & selalu dibawa kalo lagi kuliah hehe tp harus hati2 karena botolnya kaca??

0
Prev
Next
ic-chevron