The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

Rp. 209.000

4.3

75
31
9
1
0

116 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadinenstt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2019

Pakai scent black musk semenjak awal masuk kuliah. Dulu waktu SMA pakai scent vanilla atau white musk. Setelah The Body Shop mengeluarkan produk ini hampir gak pernah pindah kelain hati. Murah, wanginya segar, calming, terus enak banget tahan 2-5 jam. Wanginya lebih enak dibanding varian musk yang dikeluarkan The Body Shop yang lain.

0

windysaskia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Buat yang suka wangi soft dan calming, varian ini worth to try deh. Dulu sempet cobain juga yang edp nya biar lebih tahan lama. Tapi karena aku anaknya selalu penasaran jadi akhirnya pindah hati ke aroma lain hehehe

0

Ayumalihah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

Jatuh cinta bgt sama si black musk ini. Baunya enak bgt. Gabisa deskripsiin gimana baunya hahaha. Pokoknya enak lembut gitu ah sukaaa. Sebelumnya pake yg smoky rose dan itu jg enak bgt. Kalo disuruh milih between smoky rose dan black musk aku lebih prefer black musk. Ofcourse bakal repurchase!

0

thiamutiara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2019

wangi nya enak banget, manis dan elegant gitu wangi nya. Dan wangi nya juga tahan lama, tapi ga terlalu strong juga wangi nya. Wanginya bikin seger dan rileks banget. Dan menurutku wangi nya juga menggoda gitu wkwk

0

fida_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

Wanginya enak bgt! Wanginya tuh classy elegant gitu tapi msh cocok juga utk dipake pergi sehari2. Walaupun ini fragrance mist, tapi wanginya tahan lama sampe beberapa hari juga masih ada (ini ga lebay?). Cuma yang aku kurang suka, produk ini ga travel friendly and made of glass, jadi kadang takut pecah dan harganya lebih mahal dari fragrance mist lainnya

0

salsabilanr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

super enak ya wanginya, beli ini waktu warganet masih pada nempel ke vanilla&white musk WKWK skrg udah pasaran yah si black musk ini:( mayan awet untuk ukuran body mist wanginya, pokonya wanginya gemes deh bikin orang pengen deket2??

0

salmamei

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

awet banget baunya. enak. gak terlalu cewe tapi seger. cuma kalo dibawa kemana2 agak takut, takut pecah botolnya. pengen deh ada versi mininya jd gampang dan aman dibawa kemana2, gak takut gitu kalo pecah

0

vhalicious

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2018

Dari semua varian body mist di TBS yg paling aq suka yaaa ini.. wanginya tuh ga enek, seger bgt. ada yg bilang wanginya ga tahan lama, kalo kata aq sih ini tahan lama bgt .. repurchase?? Yes !!!!!!!!!

0

Jessicass

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2018

Salah satu parfum yang ada di dalam jajaran koleksi ku, dan salah satu kecintaan dari rangkaian perfume TBS, wangi nya enak banget, engga terlalu manis dan segar, cocok untuk di pakai pagi hari atau pun malam.
yang suka wangi Manis tapi seger wajib punya ini ?❤♥

0

kaniajsmine

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Oct 2018

body mist yg selalu aku bawa ke sekolah?wanginya enak ga bikin pusing, cocok bet sih ini di aku, ga makan tempat juga jadi enak dibawa kemana mana, untuk ketahanan biasa aja ya karna dia cuma body mist jd aku biasanya reapply klo udah 3-4 jam gitu biar ttp wangi?

0
Prev
Next
ic-chevron