The Body Shop Vanilla Body Mist Vanilla - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

Rp. 149.000

4.1

144
160
58
15
1

378 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadinenstt

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Body mist keluaran The Body Shop memang jarang mengecewakan untuk wangi dan ketahanannya. Salah satu wangi yang familiar di kalangan remaja adalah vanilla, iya saya salah satunya. Pakai body mist scent vanilla semenjak SMA dan awalnya ikut-ikutan teman karena saya suka ... Read more

0

Catddicted

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

baunya enak sih, karena emg suka sama vanilla. cuma ya ga bisa expect banyak sama body mist. kelewat lembut baunya kali ya, jadi ga terlalu ketara baunya. tp enak sih lembut parah gt, cuma mgkn terlalu gampang ilang baunya.

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

Ini wanginya enaaaak bgt yampun, bener bener manis vanilla yg bikin relax kyk cewek cewek lembut yg kalem kalem gk neko neko deh kl pake ini rasanya. Tampilannya jg botol kaca dan cantik jg botolnya, nyemprotnya gampang, tapi lama lama semprotannya kyk kendor gt, jd sus ... Read more

0

sarahgnwn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

parfum yg bikin aku jatuh cinta sama the body shop haha. wanginya enak bangett, manis, dan ga nyengat. kebetulan emang suka yg natural dan fresh gitu. cuma buat repurchase sepertinya tidak dulu, karena masih pengen nyoba2 yg varian lain

0

fiikaacuu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Dec 2018

I just find the right scent buat recharge mood dikala lagi butuh. VANILLA. Wanginya memang strong vanilla gtu but i dont mind with it, I LOVE IT. Aku baru ini kali pertama beli body mist di TBS. ternyata harganya affordable untuk body mist yg wanginya cukup tahan lama t ... Read more

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

I LOVE THIS VANILA ? aroma khas Vanila , creamy, manisnya pas engga bikin eneg atau mual, aromanya pas jadi nyaman dipakai untuk sehari-hari. dari semua brand parfum yang pure Vanila cuma TBS VANILA ini yang enak dan engga bikin mual. ???

0

trifbrens

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Bagi yg suka wangi-wangi manis, ini bener-bener cocok sih. Wanginya enak banget, manis. Pas dispray ke tubuh juga nggak lengket. Aku pribadi nggak terlalu demen wangi yg manis, paling cuma pake di bbrp occasion. Jd probably bakal repurchase kalo butuh.

0

yosiyht

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Sukaaa bangettt sama bodymist ini? wanginya manissss enak lembut gituuu walaupun ya namanya jg bodymist pasti ga tahan lama tapi kusuka. Kayaknya ini body mist kesukaan semua orang deh? sayangnya gabisa sesering itu untuk repurchase krna harganya mayan jg beb mending un ... Read more

0

vouzmevoyes

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

enak bgt vanilanyaa. Emang suka wangi manis and this is one of my fav. Buat awet apa ga nya yaa standar body mist aja hehe ga awet bgt kaya edt/edp tp good af. Kadang wanginya berubah jd kek baby oil??

0

Hijramy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

Selama hidup baru suka sama 2 body mist yaitu cuma the body shop yg vanilla ini sama body mistnya vs. Body mist ini wanginya manis gitu rasanya seperti mau makan cake vanilla. Suka sama body mist ini dari 4 tahun lalu waktu masih kuliah dan sampai sekarang masih suka da ... Read more

0
Prev
Next