The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

Rp. 149.000

3.9

144
160
58
15
1

378 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadinenstt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Jan 2019

Body mist keluaran The Body Shop memang jarang mengecewakan untuk wangi dan ketahanannya. Salah satu wangi yang familiar di kalangan remaja adalah vanilla, iya saya salah satunya. Pakai body mist scent vanilla semenjak SMA dan awalnya ikut-ikutan teman karena saya suka wanginya. Lebih calming daripada body mist scent vanilla lainnya. Kalau ditanya apakah akan membeli lagi? jawabannya mungkin karena saya sudah menemukan varian lain yang wanginya lebih menyenangkan yaitu black musk.

0

Catddicted

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jan 2019

baunya enak sih, karena emg suka sama vanilla. cuma ya ga bisa expect banyak sama body mist. kelewat lembut baunya kali ya, jadi ga terlalu ketara baunya. tp enak sih lembut parah gt, cuma mgkn terlalu gampang ilang baunya.

0

hastaste

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2019

Ini wanginya enaaaak bgt yampun, bener bener manis vanilla yg bikin relax kyk cewek cewek lembut yg kalem kalem gk neko neko deh kl pake ini rasanya. Tampilannya jg botol kaca dan cantik jg botolnya, nyemprotnya gampang, tapi lama lama semprotannya kyk kendor gt, jd susah nyemprotnya, ini aku bgini setiap aku beli udh 2-3 kalian selalu bgitu. Untuk ketahanan sih menurutku kurang banget ya, apa lg untuk aktifitas di luar, musti semprot berulang ulang dan touch up berkali kali.

0

sarahgnwn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2018

parfum yg bikin aku jatuh cinta sama the body shop haha. wanginya enak bangett, manis, dan ga nyengat. kebetulan emang suka yg natural dan fresh gitu. cuma buat repurchase sepertinya tidak dulu, karena masih pengen nyoba2 yg varian lain

0

fiikaacuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2018

I just find the right scent buat recharge mood dikala lagi butuh. VANILLA. Wanginya memang strong vanilla gtu but i dont mind with it, I LOVE IT. Aku baru ini kali pertama beli body mist di TBS. ternyata harganya affordable untuk body mist yg wanginya cukup tahan lama terutama di kulit. Sebelumnya cuma dikasih jd gk pernah tau kl seaffordable ini hehehe.. packaging quality kl di TBS mah gk diragukan. Tp mmg kl ke store aku suka degdegan, banyak barang pecah belahnya ya, alias kaca kemasanny. Tapi balik lagi, botol kaca harga 120k. Thumbs up!

0

Jessicass

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2018

I LOVE THIS VANILA ? aroma khas Vanila , creamy, manisnya pas engga bikin eneg atau mual, aromanya pas jadi nyaman dipakai untuk sehari-hari. dari semua brand parfum yang pure Vanila cuma TBS VANILA ini yang enak dan engga bikin mual. ???

0

Niyayah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2018

Body mist the body shop yang paling sering repurchase. Wanginya enak dan lembut. Karena ini body mist jadi emang kurang tahan baunya tapi aku tetap suka karena wanginya bisa bikin mood ku bagus seharian.

0

Nataliamlrn

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2018

parfum kecintaan gue yang jadi ciri khas gue dari sejak kuliah sampe kerja sekarang. Jadi semacam wewangian yang menandakan kehadiran gue gitu hehe serem bet ya bahasanya?, tapi ini tuh enak wanginya ngingetin gue kayak bau kue hahha, suka banget deh

0

reemby

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Oct 2018

kayak kue, kalau dicium langsung dari botol parfum nya enekk banget dan terlalu manis. tapi kalo uda dipakee baunya enak aku suka banget, tapi dengan harga 150 cuma bisa bertahan 2-3 jam rasanya terlalu mahal.

0

Taniarahmasafira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2018

AKU CINTA BANGET SAMA APAPUN YANG BERBAU VANILLA. dan aku jg selalu suka sama product fragrances nya body shop , so this product is a combo for me. Suka banget sama wangi nya, karena aku se suka itu sama wangi yg manis

0
Prev
Next
ic-chevron