Original Source

Mango Body Mist

Rp. 30.000

3.5

4
6
10
3
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skaterint

18 and Under

Normal, Light, Neutral

21 Oct 2018

Body mist favorit! Aku udah habis berapa botol dan masih ga bisa move on. Wanginya manis dan ga bikin pusing. Harganya juga murah dan gampanh ditemuin, superindo juga ada :)) cm kayak wanginya kurang tahan lama aja sih.

0

nauraqq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2018

bodymist favorit, harganya ga mahal2 bgt, as dikantong mahasiswa, baunya kaya eskrim vanilla ada mangga2nya gt segeerrr bgttt,gampang ditemuin dimana mana, walaupun ky ada vanilla2nya gt tp ini gabikin eneg sama sekali:)

0

ayuayutyas

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2018

bodymist kecintaan yang selalu aku bawa untuk daily. karna emang wanginya seger banget. dan harganya juga terjangkau untuk manusia medit kaya aku hahaha ? abis panas2an naik krl, semprot dikit berasa fresh lagi cui!

0

Vitapuspita13

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2018

Body mist ini wanginya enak banget, karena emang suka wangi yang fruity gitu..jadi beli deh, apalagi harganya murah banget dan kebetulan waktu itu lagi diskon. Kalau dipake habis mandi enak banget terus ukurannya travel friendly tapi sayang aja wanginya gak tahan lama

0

nisasharfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2018

Buat individu yang suka aroma manis dan segar ini cocok banget sih, wanginya juga bikin semangat gitu kalau dipakai abis mandi pagi cocok banget buat ningkatin mood. Botolnya kecil dan praktis jadi gak makan tempat di tas. Tapi sayang aku ngerasanya wanginya suka kurang tahan lama gitu

0

adinda_putri96

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

21 Jul 2018

Beli ini barengan sama yg berry&@vanilla dan beneran lebih prefer ini sih; atau emang krn dasarannya aku suka mangga wkwkwk. Singkatnya utk ketahanan bau ya sama aja kayak yg berry, ada lengket2nya juga di kulit setelah disemprotkan, wanginya gak alami mangga (gak kayak Body Shop) tapi utk dibawa kemana2 gampang krn botolnya yg ergonomis sekaleeeee

0

hayanrkr

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2018

Body mist fav! tadinya lebih naksir mau beli mango body mistnya TBS tapi yang ini ternyata murahh bgt dan not bad! (maklum dompet pelajar wqwq) dan wanginya enakkk pol gak bikin enek samsek aku demen hihi

0

cyn_dyta

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2018

Wanginya kayak mangga yang matang gitu, aku kurang suka sih. Mungkin kayak margarita gitu kali ya hehe. Ketahanannya biasa aja karena body mist juga. Murah, Aman di badan. Wadahnya plastik, kecil, praktis dibawa kemana-mana.

0

salwansr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jul 2018

Aku beli body mist ini awalnya iseng karena temen2 kuliahku pada pake, tp varian yg warna pink (aku gatau namanya), aku pilih varian mango biar beda aja gitu ga sama semua hehe. Wanginya seger banget aku suka, ga terlalu nusuk jd ga ganggu wanginya. Enak banget kalau dipake siang hari jd tetep seger. Buat ketahanannya karna dia body mist jd gak terlalu tahan, tp menurutku ini sebentar banget udh ilang wanginya jd harus sering2 pake dan produknya cepet abis deh? Overall aku suka sih karna seger dan bener2 wangi mangga!

0

KarenFhr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

14 Jun 2018

wangi nya superduper me likey: wangu buah buahan!!???????????
tapi kali ini wangi mangga, travel friendly, dan wanginya manis seger enak! tapi sayangnya kurang tahan lama alias sekali semprot langsung sirna! but me likey wangi nya✨?✨?✨

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron