Original Source

Coconut & Shea Butter Body Mist

Rp. 33.000

3.5

10
8
4
1
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2018

Ini juga favorit, setelah wangi raspberry dan vanilla itu. Tapi wangi yang ini lebih unisex menurutku, gak terlalu feminim kaya yang raspberry. Kalau kalian gak suka wangi buah atau floral gitu mungkin kalian bakal suka dengan wangi yang ini.

0

atrdvn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2018

Selain varian yang vanilla & raspberry, varian ini juga merupakan varian parfum original source yg paling aku suka! wanginya mirip sama coklat yg dicampur vanila, manis tapi ga bikin eneg dan pusing. Tapi wanginya ga terlalu awet sih, jadi sering di reapply

0

syandaoksa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2018

Liat ini di hyp*rmart, harga nya murah n baunya mirip coklat, lgsg ambil deh. Jarang2 ada body mist yg baunya kaya gini. Untuk ketahanan biasa aja sih namanya jg body mist. repurchase? maybe, pengen coba varian lainnya

0

alvinalisa

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

21 Jun 2018

Wanginya enak banget, manis manis gitu jadi pengen dimakan rasanya hehehe walaupun emang ga terlalu tahan lama sih wanginya, tapi aku suka buat seger seger gitu wanginya, apalagi kalau lagi capek-capeknya, enak banget nyium wanginya

0

FransiscaAryuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2018

Body mist varian ini yang paling kusuka daripada raspberry sm mangga. Wanginya enak banget dan sesuai sm seleraku. Harganya murah jadi bisa aku pakai terus scr berulang supaya tetap wangi dan menurutku baunya lebih awet daripada varian lain. Bakal repurchase.

0

septimarhaini

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Apr 2018

Wadooow ini kaco sih baunya enak banget tp beberapa temen gue blg ini tuh kayak bau bajigur wkwkw. Jadi laper deh enak bgt baunya tapi yah only last for like hmm 1hr I guess jadi boros kan kalo semprot2 teyus wkwk ya namanya body mist yang aroma organik juga ya jadi mungkin ga tahan lama.

0

Permatasariwjy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2018

Sebagai pecinta wangi vanilla menurutku ini agak kelapa dan coklat dan vanilla dicampur jadi satu (?) enak sih memang tapi gatau kenap lama lama eneg aja gitu. Packagingnya aku suka bgt keren gitu desainny hha. Sayangnya kurang tahan lama ya wanginya, jadi harus sering2 semprot

0

Evysaidah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2018

The scent is soo unique for daily fragrance. Aku selalu dibilang bau es degan kalau pake ini but I don't mind ? baunya agak creamy, manis, and something else that I can't describe. Lumayan awet baunya, tapi bikin ketagihan jadi suka semprot2 kalo lagi pengen wkwk

0

Dmuspitaloka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2018

Menemukan parfum ini sharga 24 rb di watson pas lg diskon, wanginya coklat2 kopi kue gitu, unik banget, ngga cwe banget ngga cwo banget, bisa dibilang jarang ada wangi kaya gini dgn harga murah, sayang kurang tahan lama dan nyebar ehehe, mau coba varian yg lain dulu, soalnya yg lain kayanya baunya enak2

0

nitiyavrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2018

body mist yg terjangkau dan wanginya pun gak tajam. bener-bener enak wanginya, di aku klo pakainya habis mandi disaat pori2 masih kebuka wanginya awet, bs tahan kurang lebih 3 jam. botolnya pun gak bulky, masih enak di bawa kemana-mana.

0
Prev
Next
ic-chevron