Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

Rp. 33.600

4.2

75
55
9
1
0

140 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sintafauzi

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2019

Beli ini karena racun temen dan emg lagi gaada uang buat beli body shop hehe
Pas nyium baunya langsung jatuh cinta, wanginya manis permen sampe waktu itu pernah pake temen nanya kamu pake parfum apa makan permen lol
Harganya emg bersahabat banget buat kantong mahasiswi yang harus bagi bagi buat keperluan lain

0

tatatu

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

Pertama kali nyium langsung jatuh cinta ? Sweeeett bgt wanginya. Yg suka wangi manis kalian pasti suka ini. Tp sayangnya kurang tahan lama jd harus reapply terus dan magernya kalo reapply di sekolah jd malah dimintain temen2 huhuu :( maafkan aku medit

0

silminabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

sukaaaak banget sama ini! pertama beli karna iseng iseng hahaha pas aku coba enak bangettt wanginyaaa? manis manis berry vanilla tapi gak enek gituuu baunya sukakkk. agak tahan lama di aku sih makanya suka banget❤️

0

pznafisa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2018

sebenernya suka sm wangi ini, soalnya manis kayak yupi yg hati warna pink itu? tapi kalo baru pertama disemprot emang wanginya menyengat dan kenceng bangettt? tapi sebenernya lama22 enak, tp ya emang ga awet sih siang pasti dah hilaang. pengen cobaa wangi lainnn

0

dinimaulid

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2018

Body mist favorite, yg selalu ku bawa kemana-mana. Wanginyaaa mantap abis manis seger gabikin mual gituu. Teruuus dan kusuka walaupun dia bodymist tapi dia tahan lama loh aromanya, terus kata labelnya sih 100% natural fragrence ?

0

FiaAnnalia123

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

this product too sweet for me :( manis bangettt kadang aku sampe pusing gt karma kemanisan heheh. aku suka parfum yg manis manis seger kaya strawberry tapi ini manisnya kaya permen gitu bagi kalian yg suka wangi permen/kue you'll love this product! harganya murah bgt gils ? ketahanannya ya gabisa ngarep banyak dari bodymist sih wkwk

0

alyasd

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2018

ini produk favorit banget. wanginya enak banget unik gitu, manis tapi ga lebay. selalu beli ini tiap bulan. bahkan kalo lagi diskon bisa beli 2-3 hehe. bentuknya ramping trus ringan juga jadi gampang dibawa bawa. agak mahal si tapi aku akan repurchase dongggg

0

sherinatss

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Oct 2018

Wanginga super supee enakk. Segarnya buah strawberry dan vanila kayak bubble gum. wanginya manis kayak wangi kesukaannku. cuma emg judulnya body mist jadinya wanginya ga bertahan lama. cuma tetep suka sama wanginyaa. sukaa

0

tiarazhrnbl

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2018

Wanginya manis antara vanilla & raspberry menyatu gitu kayak permen karet, sebenernya gak terlalu suka sm wanginya yg terlalu manis dan agak nyengat yg berujung jadi pusing klo kelamaan kita cium dan mins nya yg gak kusuka dia mengandung alkohol denat 47% di urutan pertama. kayaknya sih gak akan repurchase lagi.

0

nisrulrul

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2018

Parfum drugstore dengan wangi buah terenak menurutku. Walaupun wangi nya feminim tapi asli gak terlalu over manis yang bikin pusing gitu. Spray nya enak. Ini juga udah jadi parfum sejuta umat sih, dengan harga terjangkau dan mudah ditemuin dimana aja. Kalau lagi males beli parfum yang mahal ini bakal selalu jadi pilihan.

0
Prev
Next
ic-chevron