Mustika Puteri

Splash Cologne

Rose

Rp. 15.400

3.3

1
29
22
9
0

61 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrialissa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2019

Jaman SD-SMP makenya iniii. Wanginya lembuttt bangettt, sumpah suka. Tapi menurut aku wanginya ga bertahan lama sih, paling cuman beberapa jam aja. Tapi susah di package nya sih, bentuknya bukan spray, yang langsung ditumpahin(?) gitu aja, jdi bisa tumpah kemana-mana

0

indanaaz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2018

Parfumku jaman sekolah dasar..iya jadul banget. Bahkan sampe sekarang aku masih ingat baunya
yg aku suka adalah wanginya tidak menyengat. Meskipun dipake siang hari, ngga seperti bau cologne di angkot hehehe
minus di packaging sih..tutupnya itu menyebalkan karena sering tumpah. Mungkin lebih mudah kalo dipindah ke botol spray

0

mariaandreana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2018

Dulu jaman SMP belum mengenal EDT EDP selaluu beli cologne ini. Wanginya super harum, manis seger gimana gitu. Beli di supermarket deket rumah tersedia banyak. Harganya terjangkau. Sayang kadang tutupnya gampang kebuka jadi produknya kebuang sia-sia. Pakainya langsung splash ke badan kayak orang mandi ? haha ndak ding, tapi emang aku sukanya pake banyakan, tapi beberapa jam sudah hilang wanginya karena cologne ini kandungan alkoholnya lebih tinggi, jadi produknya lebih cepat menguap dan membuat aromanya cepat hilang.

0

firahsiti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2018

aku suka banget splash colonge ini, udah dari smp sampe sekarang pake, cuma aku gak suka pake dituang di tangan, takutnya tumpah, jadi aku isiin di botol spray isi ulang aja, dan wanginya emang tahan lama
repurchase? yes

0

citraool

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2018

Awal aku make cologne ini emang menyegarkan banget, dan harum, dia tipe cologne yang cair banget kayak air. dan punya warna pink gitu, nah di jam ke 2 pake ini. kok wanginya jadi berubah sedikit manis yang ngeganggu di penciuman aku ya. dan kulit yang terkena cologne ini jadi super kering. terus cologne ini sering tumpah kemana mana gitu kalo kesenggol karena packagingnya yang tanpa spray (punya aku masih yang tanpa spray, kalo sekarang gatau udah ada atau belum ya) harga? murah banget. udah gitu gampang dicari. product ini bukannya tidak bagus. tapi bukan selera aku aja. repurchase? Sorry. No :)

0

Mldauputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2018

Parfum yang cukup murah dan harum nya juga tahan lama kalo di semprot atau tuang ke bagian tubuh tertentu. aku pake buat di baju dan kerudung juga wanginya masih suka nempel walaupun udah gak seharum saat pertama pake. Aroma rose nya itu segar dan manis aku suka dan aku udah repurchase ini berkali-kali

0

lidyaanatalieee

25 - 29

Normal, Light, Warm

02 Aug 2018

Aku pakai Mustika Puteri Splash Cologne ini waktu jaman SMP dulu. Sebenernya aku nggak bau badan, tapi cuma sekadar ikut-ikutan trend pake cologne saja. Tapi kalau pake cologne ini setelah beberapa jam dan sedang berkeringat, baunya jadi menyengat nggak enak. Mungkin nggak cocok aja dengan feromonku.

0

meuthianabilap

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Jul 2018

aku tuh fragrance addicted banget. walopun di rumah aku rajin pakai wewangian, tapi ya karena di rumah jadinya pake yang murah2 aja dong. jadi kucoba lah body cologne ini. hmm gimana ya, wanginya terlalu mencolok, ga seger, dann.. kerasa banget ini wangi parfum murah ? padahal ada banyak juga parfum murah2 tapi masih ga mainstream wanginya dan enak

0

dyahwijayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2018

ini sebenarnya cologne favorite dari jaman SMP sampe SMA. wangi bunga nya enak, g manis. untuk ukuran cologne termasuk tahan lama dari berangkat sampe pulang sekolah sekitar jam 2. tapi udah bosen, jd setelah SMA cari2 yg lain ?

0

mayaaa18

19 - 24

Combination, , Warm

24 Jun 2018

Rasanya nostalgia kalo lagi nyium bau parfum ini. Wangi rose nya classic banget, agak menyengat menurutku. Jadi aku nggak pake buat daily. Enaknya di pake sebelum tidur sih, bikin rilex.
Harus hati-hati sih nyimpen nya, tutupnya kadang kurang rapet jadi suka tumpah-tumpah.
Overall lumayan lah.

0
ic-chevron