Imperial Leather

Body Mist White Princess

Rp. 12.000

4.0

39
47
11
5
1

103 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifiaainunr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

udah botol ke empat pake nih body mist, sebelumnya pake yg biru dlu. Baunya harum bangett, trus cukup tahan lama, dan ga bikin pusing cium baunya. Harganya juga sangat terjangkau dan gampang di temuinnya.

0

rizqiyahsalimah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Dec 2018

Fragrance andalan waktu jaman masih kuliah. Wanginya enak banget, aroma floral yang soft dan seger gitu. Harganya murah, mudah didapat, tahan lama juga. Body mist ini bahkan lebih tahan lama dibandingkan body mist lain yang aku punya yang harganya jauh lebih mahal. Cocok dipakai sehari-hari dan bisa jadi alternatif kalo kantong lagi menipis ?

0

icebear96

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2018

Harganya terjangkau banget. Wanginya floral yang soft gitu, ga nyengat. Aku cenderung pusing cium wangi yang terlalu sweet, jadi lumayan cocok lah sama ini. Tapi wanginya ga terlalu nempel lama, jadi sering2 semprot.

0

Firalt

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2018

Sebagai orang yg gasuka wangi2an, ini body mist pertama aku? selain harganya murah trs gampang didapet dmn2 jg. Wanginya aku suka sihh dia ngga strong jd masih aman bgt di hidung aku. Dan surprisingly dia lumayan awet di aku, kadang kalo ngendus2 baju suka masih wangi hahaha

0

angel_lita22

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2018

pertama pake body mist ini langsung suka sama wanginya tapi sayangnya wanginya gampang ilang jadi harus pake berkali2. awalnya ngira mungkin karna kegiatan yg over padat tapi ternyata dipake pas santai pun wanginya ilang kaya ga pake parfum sama sekali. i love the scent but it doesnt stay any longer. too bad :(

0

vidiaflavia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2018

varian fav dibanding yang yang lainnya. wanginya fresh, buat aku ga bikin pusing. walaupun wangi bunga tapi ga terlalu soft dan seger. mayan awet juga. aku suka packaging barunya. ini juga salah satu varian yang paling gampang ditemuin selain yang pink

0

lita444

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2018

aku beli ini karena parfum TBS yg bau vanilla hilang #hiks. awalnya aku lihat kemasannya feminim banget gitu. pas aku cium baunya , buset deh wangi kayak bau bau cewek feminim. menurut ku bau body mist ini kayak bau vanilla gitu. untuk ketahanan nya , di aku cuman 2 jam wkwkkwkwk. repurchase : yes kalau kepepet

0

tazkiaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2018

Segar tapi soft, mewah, dan feminin banget wanginya. Lebih suka varian yang ini daripada yang lain. Pertama kali coba karena mau cari cologne, terus nemu ini di indoapril dan murah akhirnya nyobain deh. Udah repurchase berkali-kali. Spraynya nyebar banget dan hasil semprotannya lembut. Cocok banget kalo botolnya mau dipake buat toner wajah hahaha tapi lumayan lama bersihinnya supaya wanginya hilang.

0

farkim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2018

Cukup soft dibandingkan varian pink dan ungu. Wanginya oke juga. Parfum ini kayanya primadona diantara lineup yang lain karena banyak banget yang pake. Repurchase? Maybe. Tapi kalau harus memilih diantara yang lain (selain yang varian warna biru tentunya) aku bakal pilih ini meskipun yang varian warna ungu juga favorit aku.

0

nukedamayanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2018

waaaaah! ada ini di review FD. ini sih parfum dari jaman SMP kali. pake ini thu literally buat dipake di baju bukan badan hahah ya namanya dl msh labil. skg masih make cm agak lebih maju aja di pake di badan hehe. baunya thu enaaaak pisan ga paham lg ini mah enaken pokoknya. harganya murah dan ada dimana mana. love!

0
Prev
Next
ic-chevron