Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

3.8

44
48
18
9
1

120 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maharaniep

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2018

masih love-hate relationship sih sama mist yg satu ini. disatu sisi suka sm wangi vanillanya, tp disisi lain terlalu nyengat gmn gitu kl buat aku huhu plus banyak bgt yg nyamain wanginya haha jd kurang berasa spesial kalo pake body mist ini. tp krn harganya yg lil bit pricey, im still gonna use it.

0

mormaura

18 and Under

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2018

aku preloved yg travel size ya isinya 95% dijual krn udah kebanyakan yg fullsize. beli di counter 120rb masih ada struknya, jual rugi aja 85rb yg minat ke dm @mor.maura yaa bisa difotoin juga kok kondisinya

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Udah pake bodymist ini abis 2 botol, overall aku suka banget wanginya karna aku juga pake body lotionnya dengan variant yg sama. Sejauh ini aku udh beberapa kali coba produk BBW, ini masih jd favorit aku. Walaupun tetep sama untuk ketahanan wanginya gak bertahan lama dibadan.

0

chynsly

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Sep 2018

cinta bgtttt sm bbw satu ini? wanginy emg sejuta umat tp emg enakkkk sweet warm gitu, ini bodymist pertama yg fav bgt dan dpake ampe abis hehe? yg suka vanilla hrs coba!! repurchase?maybe, soalny mau coba varian lain?

0

nini_cute

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2018

Berkali2 repurchased body mist ini. Wanginya vanila lembut yg pengen dimakan. Tahan lama sampai 5 jam apalgi kalo disemprot di baju. Aq juga beli lotionnya yg varian sama, jadi tambah awet wanginya seharian.

0

byeutyenthu

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Sep 2018

ini udah botol ke-3 yang aku pake. cocok bgt sih sama aku wanginya, walau harus di semprot terus ya tapi ini wanginya udah aku bgt deh soalnya kalo ada wangi vanilla udh auto inget aku tuh tmn2ku! pokoknya ini harus bgt sih di bawa kemana mana

0

monicayo97

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

Cinta banger sama wvs? ini cocok banget buat kalian yg suka sama bau yg manis kaya pengen dimakan gituu. udah pake 1 botol dan ak pake tiap hari walaupun baunya cpt ilang tp krn isinya yg banyak bgt jd tinggal semprot ulang aja tanpa mikir wehheheh. aku beli ukuran full sizenya dan awetnya pake banget. Repurchase? kayanya ga dulu soalnya masi penasaran sama varian lainn

0

kello_o

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

untk packaging dan bentuk nya bagus. tapi krn ini fragrance, utk aromanya sendiri aku ga terlalu suka. mungkin berbeda beda di tiap orang. lebih suka yg aroma pink chiffon sih daripada ini, lebih seger gitu. kalo ini aromanya rada pekat dan agak bikin pusing kalo dipake kebanyakan.

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Aug 2018

aq pernah beli ini waktu bodymist vs aq yg coconut passion aq abis n di store vs nya pd abis . akhirnya kt jastipnya coba bbw yg warm vanilla sugar ini aja ... tp menurut aq sih ini kurang vanilla gtu wanginya ... aq masi suka vs coconut passion sih ... tp tetep aq abisin jg sih si bbw ini ... hehehe .

0

ravinka24

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Aug 2018

Wanginya enak bgt, bener bener cocok untuk kalian yg suka wangi yg manis2 gitu, aku udh beberapa kali beli ini jd lumayan bosen sih, tapi wanginya cepet ilang sih jujur, tapi enak gimana dongg? Jadi mau gamau harus sering2 semprot☹️

0
Prev
Next
ic-chevron